红色中国网

楼主: 春华

中共指使警察暴力镇压,激起空前的群众怒火 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-9-19 22:41
警方既然拿到了医疗报告,为什么不公布结果
关于所谓爆眼女的最新动态:
http://beyondnewsne ...

你引用的和我引用的是同一份材料。

等着看吗。

有一点是清楚的:女方律师曾经强烈反对警方拿到医疗报告,可见警方拿到医疗报告对女方不利。另外,据说女方律师向法院申请了所谓复核,也许在申请复核和复核期间警方不得擅自公开与该女有关的个人资料?要讲法治吗

远航一号 发表于 2019-9-19 23:13
你引用的和我引用的是同一份材料。

等着看吗。

马列托一直在装傻!如果医检报告对爆眼女和反对派有利,他们早就拿出来满世界宣扬,绝不要什么"独立调查"了!

马列托主义者 发表于 2019-9-19 13:31
已经多次和你说反大陆人民的法西斯暴徒只是少数,也不是目前的主要斗争对象。你就是和这些暴徒一样试图转 ...

第一,很高兴你能承认他们是“法西斯暴徒”,我也这么认为。第二,香港运动主要组织者至今未对此等法西斯暴行作出哪怕口头谴责,更别说与之断绝关系。作为革命左派,我们有义务敦促香港运动有关领导者进步,并明确告知如果不进步必然造成的灾难后果。第三,如果香港运动领导者拒不接受进步主张,仍然不与暴徒划清界限,我们就有义务敦促香港左派与之决裂。

马列托主义者 发表于 2019-9-20 10:15
搞不懂,警方为自证清白,最积极公布结果不应该是警方吗?这个所谓的最新动态,说警方终于拿到的报告,为 ...

马列托主义者,关心你一下,红色社区另外一个帖上说上海部分餐厅暂停供应肉菜。你们那里吃肉情形如何?紧张不紧张?群众有无情绪?

马列托主义者 发表于 2019-9-20 10:15
搞不懂,警方为自证清白,最积极公布结果不应该是警方吗?这个所谓的最新动态,说警方终于拿到的报告,为 ...

真是跟你揪缠不起,远望一号转的文章你不看,我的贴子你也不仔细看,就止打住吧!至于独立调查团反对派自己也可以组织啊!