红色中国网

搜索

吃肉、买房、换汇及联想 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2019-9-21 02:41
你那是什么食堂啊 6块钱一个荤菜很便宜啊

看看,惊到了吧,哈哈哈

沙发
马列托主义者 发表于 2019-9-21 09:12
是一个科技园的公共食堂,周边的企业员工等都可以来用餐,有些稍微远点的企业专门开大巴车把员工送过来用 ...

不论有没有䃼贴,反正是吃到了你的肚子里,要知足啊!

板凳
马列托主义者 发表于 2019-9-21 14:41
我用钱买的,有不是他送的,他要感谢我这个消费者上帝
我办公室其他几位女同事就几乎都不去吃的,都是自 ...

珍惜你现在享有的和平,安宁,富足的生活吧!

地板
马列托主义者 发表于 2019-9-22 20:00
你就如一个奴才,或清宫太监,感谢皇恩
我首先不是很富足,哪怕富足也是我自己努力奋斗流血流汗的结果,不 ...

没有中国这样的和平、安宁、发展的大环境,你的个人努力算个屁!你一天到晚在网上发文发贴,为社会贡献了什么?创造了什么价值?还好意思说什么996,你有这样的资格吗?中国人民今天的生活就是在30年前都想像不到,不值得珍惜吗?天天骂别人奴才,都要像你这样把中国闹得天无宁日吗?要想体会那样的日子就去阿富汗,伊拉克,叙利亚,利比亚吧!

No.24601 发表于 2019-9-23 01:59
远望东方要不拿回中国国籍,享受一下996?

你也不在中国吧?⋯