红色中国网

搜索

吃肉、买房、换汇及联想 [复制链接]

楼主
谢谢你发上来的照片和联想 很有意思。

马列主义可以分析长期趋势,市场投机不能靠马列主义。

不仅对马列主义者是这样,凯恩斯就说过,金融市场上谁要是只靠对长期基本面分析来做投资决策,肯定被市场淘汰。但这不等于说长期基本面不存在或者没用。

当然,理想情况下,还是要争取革命、生活两不误

沙发
你那是什么食堂啊 6块钱一个荤菜很便宜啊

板凳
远望东方 发表于 2019-9-21 03:30
看看,惊到了吧,哈哈哈

嗯 有点吃惊 怀疑是不是政府学校或大公司食堂,有补贴

地板
查了一下,国内猪肉价原来大约10元一斤,现在大约20元一斤。美国猪肉价大约6美元一磅,换算后大约45元一斤。

而中国还从美国进口猪肉。两国猪肉成本价应该查不多。说明美国农产品流通环节的成本、利润大大超过中国

你上下班二十公里,单程得骑一个多小时吧?一大早就要起来了。下了班回家倒是不堵车,也要一个多小时才到家。还要上红色中国网 。。。辛苦辛苦

不知你们那里骑车安全不安全。像北京上海已经没有真正的自行车道,与各种机动车争夺狭窄的慢车道,看起来惊心动魄的。

你游泳的地方,貌似运河吗,是天然河流吗?属于什么水系?

马列托主义者 发表于 2019-9-21 09:27
1公共自行车一举三得,主要是上下班骑,一方面省钱,一方面减肥,一方面增加活动有利于健康。而游泳确实更 ...

你那是潜水装备吗?

马列托主义者 发表于 2019-9-21 13:29
我上下班路上花4个小时,还要转乘地铁,我生活在苏州北边,而工作在苏州南边,相距35公里,我必须早出晚 ...

去掉每天睡觉8小时,人生有效时间的四分之一在路上了,再去掉上班8至10小时,非长久之计啊

好在苏州气候还温和,不下雪

如果革命不爆发,将来还是要找机会换个工作。如果年龄许可,你懂英日语,也可以读研究生啊。

马列托主义者 发表于 2019-9-21 13:29
我上下班路上花4个小时,还要转乘地铁,我生活在苏州北边,而工作在苏州南边,相距35公里,我必须早出晚 ...

原来是大闸蟹的生态势力范围

No.24601 发表于 2019-9-21 13:26
远航一号饮食估计比较节制,去的可能是有机超市,我这边一般的超市猪肉常年打折,除了里脊肉略贵5美元一 ...

24601 说得对。今天去市场看了一下,减价猪肉两块钱一磅(平常原价大约3块钱),不加添加剂的“土猪肉”大约五、六块钱一磅。一磅大约是九两。