红色中国网

搜索

香港大专学界就魔警屠城之严正声明 [复制链接]

楼主
只见香港法西斯滥杀无辜,焚烧路人,锤杀老翁,袭击校车

沙发
马列托主义者 发表于 2019-11-14 09:54
都是假新闻,是断章取义的新闻,是愚蠢的人才会当真的新闻,背景不清的新闻,没有价值,是特色的卑鄙下流 ...

哦,自由派的新闻也是断章取义的新闻?找你的说法,只有香港法西斯媒体才是真新闻?你呀,放在纳粹德国,就是个只相信《人民观察家》的人,在你看来,只要是戈培尔说的都是真的,不一样的都是犹太人的阴谋。

板凳
马列托主义者 发表于 2019-11-15 09:01
不要回避问题,你回答香港人为什么要如特色说的要港独,然后你们反港独。我已经形成主贴,请回答 ...

是你在回避问题。来,一一反驳红中网转载的所有资料。

地板
马列托主义者 发表于 2019-11-16 09:15
你回答香港运动者为什么要港独?为了什么要港独。

我不在乎他们为什么要港独,那是他们自己的事。我只关心他们歧视羞辱中国劳动人民,滥杀无辜的法西斯行径。而你认为他们歧视羞辱中国劳动人民,滥杀无辜的法西斯行径是“革命义举”,那我自然要质问你为什么。所以是你在逃避话题。别逃避,正面回答我。

马列托主义者 发表于 2019-11-18 09:00
我已经说了,大多数情况都不是无辜的,不需要重复,我就问你他们为什么要港独,你连他们为什么要港独都不 ...

我早就告诉你,我不管港独(尽管我比你清楚),你在我面前秀优越没用。你不要逃跑,来回答为什么滥杀无辜的时候大专学会不来铲除败类?

马列托主义者 发表于 2019-11-18 15:45
又在故弄玄虚了,你清楚,你讲嘛,我没有看到滥杀无辜,你发表的那些都是罪有应得。 ...

来,详细论证被打死的环卫工和被烧伤的绿衣男子如何罪有应得?

马列托主义者 发表于 2019-11-19 09:42
绿衣男子追赶示威者,妨碍争取民主,不是罪有应得
老头拆除示威者路障,妨碍争取民主的运动,不是罪有应 ...

马列托只在网上喧嚣,不去亲身参与,也是罪有应得,是该火刑呢还是石刑呢?

马列托主义者 发表于 2019-11-20 10:38
革命分工不同,你毛爷爷也没有亲自上火线啊,当然我不是说我应该指挥,只是说各人根据自己情况来参与 ...

俺们的毛爷爷还真上过火线,你去看看大柏地战役。但是马列托的“参与程度”显然不足以自证清白嘛。

马列托主义者 发表于 2019-11-21 12:51
上过火线不等于一直上火线,是根据实际处境来的,这点都不懂,以偏概全,我说不定根据实际处境未来上火线 ...

但是一次都没上过火线的马列托去责怪好歹上过火线的毛泽东,说毛泽东没有火线经历所以不革命。而且还责怪我以偏概全。马列托呀,您连的“偏”的本事都没有,如何能“全”然证明自己清白,不是“特色”的人呢?尤其是您在一般人民群众被“信息封锁”的情况下还能活蹦乱跳的翻墙?