红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

林林网友说,红色中国网信谣传谣 [复制链接]

楼主
马列托主义者 发表于 2019-12-7 19:43
为什么王明能够被批判,而毛泽东不能批,毛就社会主义革命来说,其指导的失败难道不应该吸取教训,30年的失 ...

我来告诉你:如老农那句话“杀得不够”。即毛相信人民群众能通过学习改造自觉为无产阶级服务。
让一位死去的人为他死后邓领导的改开及其40年的变化负责,岂不是低看邓也为难毛吗?

既然你承认前30年艰苦奋斗的社会积累,就该理解为什么后40年能轻而易举借篡夺前30年毛带领劳动人民创造的积累成果实现资本主义复辟(踩在巨人的肩膀当然容易)。你真是枉费“吃祖宗饭断子孙粮”的改开总设计师的一番只为眼前短期利益放弃全体长期利益的“良苦用心”。

林林  首先是华国锋利用中国人对毛主席的感情,盗用毛主席的话“你办事我放心”达到欺骗多数中国人。  发表于 2019-12-11 05:54:36

沙发
爱国当然支持,但首先要搞清楚我们爱的是谁的国?自家孩子犯错就打不得骂不得,别人家孩子就能随意抽打鞭笞?即便护崽也不能盲目冲昏头脑一股劲硬上吧

板凳
马列托主义者 发表于 2019-12-9 12:49
毛上台领导了30年还不能建立一个有效的防止自己死后邓小平上台的机制,毛没有一点责任?
按照你的观点,毛 ...

按照你的逻辑,托洛斯基和列宁在领导苏联革命的有生之年不能建立一个有效防止斯大林上台的机制,因此托和列要为后期苏联官僚化和苏联解体负全责。跟斯没关系。

实践是检验认识和真理的唯一标准。毛的认识被实践检验是符合广大人民群众利益的,而邓的认识被实践检验是只符合资产阶级利益。

地板
林林 发表于 2019-12-10 05:05
很好!
(1)        远航:林林网友给我发来消息.我把它公开在这里.林林网友不介意吧?
既然已经被你先公开,再说”不介 ...

虽然来红色中国网时间没你长,但反倒通过你的回复更加敬佩该网编辑了。不会因为500大洋而放弃对事实和历史发展的清晰、正确认识。

林林 发表于 2019-12-10 05:05
很好!
(1)        远航:林林网友给我发来消息.我把它公开在这里.林林网友不介意吧?
既然已经被你先公开,再说”不介 ...

“华岳已登,已经了了我的心愿”

看来你上论坛的目的难不成就图个让网站转载能代表你立场的文章来刷存在感和释放心中的一腔热血?而不是为了学习进步,认清并掌握事物发展规律?

林林  是的,我支持华为。这篇文章揭穿纽时假借中国人民的目的,让更多的人知道纽时的目的是我的心愿。  发表于 2019-12-11 04:00:40