红色中国网

搜索

红色中国网是反动网站吗? [复制链接]

楼主
激活 发表于 2021-3-1 11:50
你被禁言了?我看这里唯一的托派就是仗义执言这个人而已,他是经常性攻击毛主席,他甚至攻击农业合作化不过 ...

放屁的是你吧,作为托派的我又不是没有被禁言过,这是一,其次批评毛和攻击是两回事,其次你说的农业合作化,如果说的是毛时代,我没有攻击它,从价值观来说,我认为毛时代剪刀差是必要的,但是社会主义政策的连续性导致这不可能是对农民的剥削(或者利用)因为随着工业化的实现需要无偿反哺农民的,而事实上毛时代因为政治原因导致这个政策不得不中断,不是你当此为放屁而是你不敢放一个屁,因为面对事实没用。你看你几个回复哪个站得住脚的。比如认为资本主义金融市场是完全可以预见的,资产阶级都不敢放这样的屁。

沙发
japelly 发表于 2021-3-2 08:20
常常看到仗义执言也就是马列托主义者的留言。罗素曾言,从错误的假设前提出发可推倒出一切。此人深谙此道 ...

我哪个是错误的假设前提,尽管可以批判吗。这里有人禁止你批判我吗

板凳

我的最大优点就是不拍别人讲道理,摆事实,不拍别人来批判我,就怕你们沉默不语然后来一句你是错误的,然后没有下文。