红色中国网

搜索
楼主: redchina

部分新网友留言 [复制链接]

楼主
飞机会不会飞? 发表于 2021-5-26 07:51
学习大大的著作也是一种学习,尤其是学习这之中与马列毛一脉相承的重点段落,这不是错的,这些年的实践恰恰 ...

嘲讽一下可以,更多的学习就算了吧,被迫学习的时候多留个心就好了。大陆大学生看得已经不少了,应该没必要花更多时间了

沙发
习近平搞得“一带一路”至今也说不清楚到底是个啥。说是倡议吧,又要签合同;说是条约吧,又没有条文;说是国策吧,哪有名词当国策的?说是国际组织、地区同盟吧,又没有组织架构。只宣扬多少个国家签了约,具体约定内容网上又找不到。大概就相当于过节给邻居打电话:有空常来我家玩!邻居:嗯好!

板凳
飞机会不会飞? 发表于 2021-5-26 12:02
一带一路这个问题我建议你去读一读习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕仪式上的演讲《中国开发的大 ...

我并不是想知道“我国在对外经贸合作问题上的观点”,我只想知道“一带一路”的具体定义、内容。这个四不像的东西要么是草草放出的未完成品,要么就是有什么不便让老百姓知道的内容

地板
飞机会不会飞? 发表于 2021-5-26 12:02
一带一路这个问题我建议你去读一读习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕仪式上的演讲《中国开发的大 ...

你说的这个《中国开发的大门只会越开越大》还说“建设“一带一路”,不打地缘博弈小算盘,不搞封闭排他小圈子,”既然如此为何还起了这个有明显地源小圈子嫌疑的名字,还要在地图上比划出来哪个是一带哪个是一路呢?