红色中国网

搜索

西安疫情说明未来的地方工农民主政权是可能的 [复制链接]

“我水果反对学院派脱离群众的冒进斗争”→“你水果说所有斗争都是脱离群众”→“你水果反对斗争”
“我水果反对学院派”→“哪有那么多学院派?”→“你水果就是画靶子打”→“你水果就是反对先锋队”→“你水果就是自发性崇拜”
“我水果是橙子”→“你水果是地瓜”→“你这根可恶的地瓜!”

真红ReinerRubin 发表于 2022-1-9 13:04
水果同志的年纪应该跟我差不多,大概是1995到2005年出生的人。
同志不妨看看水果同志和我的网名,一个是 ...

“果宝机甲,归位!”

科学基础 发表于 2022-1-9 13:27
你这是同意他的2,佳士运动没有任何成果吗?
佳士运动彻底撕开了特色的红皮,这个阶段开始保皇才臭了的。 ...

非也非也,你可以去思考一下现在保皇派的阶级构成,看看是学院派破了产,还是保皇派破了产。

关于宗派主义,我待会发一个某学院派组织的内部文件,大家可以来评价评价,我也不怕得罪了谁,反正一百年后都是要被历史学家拿去研究的。

科学基础 发表于 2022-1-9 13:50
现在看来你的这个学院派就是个匡,佳士运动的那一批也能装进去。国内的学生共产趣味宗派也能装进去。 ...

佳士那帮人很显然是我批判的学院派,而且是需要与之斗争的,至于共产趣味,我倒不觉得是大敌,共产趣味其实无所谓,怎么进一步转变是最重要的,学院派荼毒来荼毒去,共趣小同志变成学院派,那就很不好,所以要斗学院派,用扫帚把垃圾扫掉,然后把学院派丢进垃圾堆桶,这样才能破旧立新,促进共产趣味转变为有这一般正确认识的马列毛积极分子。
再者说了,我不还没发出来嘛,你咋就说人家是什么什么了

曲项向天歌 发表于 2022-1-16 12:16
西安新闻中现多个“马雪娥”?

据陕西日报旗下媒体群众新闻网的报道:复工复产进行时|古都复苏前奏#西安的 ...

笑死,这基层宣传真是,连群演都请不起,马雪娥宇宙了。