红色中国网

搜索

弃核28年,乌克兰终于醒悟 —— 有核武器才能掌控命运 [复制链接]

楼主
hsmm 发表于 2022-2-26 09:59
乌克兰将激发更多对朝鲜的羡妒恨。

人朝鲜好歹是自己研究的,乌克兰存粹是捡了便宜

沙发
曲项向天歌 发表于 2022-2-26 11:01
不太了解苏联核武器的研制生产历史,里面应该也有乌克兰的功劳吧。
但是,由于核武器主要部署在乌克兰, ...

他们连列宁的头都“砍”了,谁还会看列宁的书呢?

板凳
曲项向天歌 发表于 2022-2-26 11:04
封建社会主义优于封建资本主义和奴隶资本主义。

!!!!!!对!!!这就是我一直奇怪为什么中国人民会对朝鲜有向往,人们不是向往封建,而是其中带有的社会主义色彩,不用说朝鲜也肯定存在不平等、剥削,但对比起封建资本主义、努力主义来说,明显是更优的选择。 但我就害怕他们根本没看出其中的封建,只看到社会主义,这就挺傻的

hsmm  多么多么的厉害啊!主义锅里的粥多么多么的丰丰富富啊!  发表于 2022-2-26 12:24:10
hsmm  多点问题少点主义那家伙很卑鄙虚伪,可是整天高谈阔论主义主义的理论家们又比王明高明多少呢!  发表于 2022-2-26 12:09:52

地板
想要翻身做主 发表于 2022-2-26 14:51
马克思主义在朝鲜非法
他们是【主体思想】

古巴离中国太远了,朝鲜近一点,国内有朝中社这类新闻社,朝鲜偶尔能出现在中国人民眼中,但古巴就完全是隔绝了,基本很难看到相关新闻。

想要翻身做主 发表于 2022-2-26 14:42
这里要反驳:
朝鲜是《朝鲜特色社会主义制度》
以《主体思想》为指导核心

所以才可悲啊,马克思主义在朝鲜是违法的,赫鲁晓夫修小楼,这些表明他们都不是真正的马克思主义,但人民群众(至少我看的视频下方留言都是向往)会去羡慕和向往朝鲜、苏修。因为以人民群众所能得知的信息内,朝鲜、苏修的劳动者待遇是远超现在的,人家会分房、分配工作。

你能明白我的意思吗? 就是现在中特已经烂到,部分人民群众会向往朝鲜那种生活。 那种被资本主义宣扬”贫穷“的地方

想要翻身做主 发表于 2022-2-26 15:05
【好酒不怕巷子深】
不能因为近就去承认反动派
不能因为远就开除别人【革命者】 ...

这个是事实,但我确实找不到什么关于古巴的信息,外国新闻也很少。我所了解的古巴都是上个世纪的事情了,要不然就是2016年卡斯特罗去世的消息。噢,还有就是这次疫情,古巴人民上街游行的消息,没了

想要翻身做主 发表于 2022-2-26 15:09
朝鲜有着严重的父权制
女性和儿童地位低下的事实

就是比烂啊,资本主义下人民群众的期待值一减再减,现在就是比烂,谁没那么烂都能值得称赞了