红色中国网

搜索
楼主: 激活

阳和平老先生对乌俄看法(二) [复制链接]

楼主
激活 发表于 2022-3-2 14:00
哦,这样说我就理解为什么之前你会那么生气说什么’都是资本主义惹的祸‘ 。 看了大家的之前那么多的回复 ...

美帝霸权的本性以及傲慢必然使它轻视俄国并不断东扩,量变到质变的规律迫使俄国不能不绝地反击。如果这次俄国反击效果显著,那真可以成为美帝霸权衰落的转折点,中国必会首鼠两端,中国资产阶级的机会主义必须玩得登峰造极,那好戏就在后头,全世界反全球化人民都应该欢呼这个时刻的到来。

沙发
123123 发表于 2022-3-2 23:18
加速主义不可取。
完全不顾的群众受难而支持帝国主义战争到底是什么立场?这种无视群众而自顾一心期盼资产 ...

哦,好厉害啊!

给人家扣了个“支持帝国主义战争”的大帽子(凡是不把这场战争看作为是帝国争霸战争的人统统都是支持帝国主义战争的人),还揣度人家企图采用“加速主义”的阴谋(红中网用嘴炮加速吗),以牺牲人民群众生命为代价,绑架人民跟自己走,这哪里是什么左派,这更像是一群十恶不赦的匪帮吧?!

好了,还是你厉害,用“加速主义”的办法一棍子把与自己意见相左的人打倒在地了!

123123  确实,只靠嘴炮的不应该叫加速主义,把希望寄托于外部形势变化的这种情况应该叫机会主义。  发表于 2022-3-3 11:54:34

板凳
123123 发表于 2022-3-3 12:25
人必然会死,反正都要死,所以就可以坐视、甚至欢迎其饿死、病死、被打死、被车撞死么,毕竟人被杀就会死 ...

这死磕的思维够形而上的