红色中国网

搜索

为什么学院派一定要论证中国是帝国主义? [复制链接]

楼主

弄清一个社会的性质,非常重要,就像病毒一样,你必须弄清楚它,才能采取正确措施,否则某些病毒一直会危害下去,

想要翻身做主  我也不喜欢【中帝论】但是我认为应该称呼【中修论】 全称【中修社会帝国主义】而不是【帝国主义】 但是这里反对中帝论是特朗普那套令我十分憎恨   发表于 2022-4-5 20:47:23

沙发
普通人1 发表于 2022-4-5 17:27
好吧,还是我来自问自答一下。我找到了一个讨论集,花了一个多小时从头到尾看完,大致是明白怎么回事了。( ...

1帝国主义是客观的不是主观的期望,而你们所谓的入关学他们不过是对客观的帝国主义的要求的意识自觉,包括特色都意识到了,马列主义者恰恰是要反对他们 但是不是学鸵鸟,不承认客观 通过不承认中国是帝国主义来反对他们。2只有认识到中国客观上是帝国主义 才能理解中国资产阶级会做什么,才能有效反对他们,而不是被他们利用
3。认识了中国是帝国主义,在帝国主义战争中我们就知道如何做

板凳

帝国主义并不意味着称霸,能不能称霸需要看斗争结果

地板

入关学是资产阶级对帝国主义客观要求的资产阶级意识自觉,中国帝国主义论是无产阶级对帝国主义下无产阶级要求的无产阶级意识自觉,红中网还处于蒙昧中,以己之昏昏如何去启发无产阶级。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-5 19:39
又来了新理论,帝国主义并不意味着争霸。——谦让的帝国主义。

你是XX派来的专门搞笑的,我说帝国主义不意味着称霸而不是争霸,帝国主义是要争霸的,不过是程度不同的争霸。

不和你谈了,你基本概念都不懂,你厉害,我服了,太累了