红色中国网

搜索
楼主: 爱飞的鱼

网友 —— 当代青年左派集体堕落的原因 [复制链接]

楼主
在舆论宣传领域上,资本主义社会中以盈利为目标进行商业化运营的媒体在内容形式与传播手段上不断创新提高效率,我们必须承认,在宣传领域上,左派的战斗力完全不如商业媒体,不论是在国内正规运营的乌有之乡、激流网还是墙外的红中网,其竞争力甚至不如一些自媒体,更何况还有资产阶级统治集团的打压呢?所有人都在看短视频,你就算发表一篇上万字的长文章还不被删除,又有几人能读完?看看现在国内网络上哪里还有开头给你写个摘要的文章?人民群众不喜欢。长篇大论的马列毛理论从来都不是用来科普的,而是让那些有了想法的人深入学习的,天天我都能在网上看到自发分享毛选第五卷的同志,但下载了的网民真有多少读过?大多数人下载毛选只是一时兴起,而即使是一时兴起的人也是少数中的少数。
    两年前我还在读高中时,记得一个晚自习上外面有一个人骑着单车用喇叭重复播放“反对996,争取八小时工作制”,我们老师对我们说:在中国,这是不可能的,所有人都在卷……当时我们(包括我)一致认为那人脑子有问题。社会上的大多数人也是这样的,虽然不认为996是福报,但扛旗反对996,想要改变社会的人绝对脑子有问题。而先让多数人认识到当前的社会是畸形的。
     因此我认为,当前中国左派在宣传工作上应该稀释自己的意识形态色彩,用搞笑短视频也好,写段子也好,用温和的方式,用能引起人们共鸣的话题,让他们知道抢走他们休息时间和劳动成果的不是其他“卷王”,而是他们的老板。在这个过程中,我们创造更多的“一时兴起”的人,吸纳更多一时兴起的人,不要让马列毛与左派成为挂在天上不接地气的空中楼阁,用不引起资产阶级统治集团注意的方法扩大群众基础,才能从根源上解决青年左派少,青年左派成分复杂的问题

想要翻身做主  不引起注意很难,你在这里已经一举一动都进入了美国特朗普的资料库了,他们是特朗普的人,这是特朗普的网站。  发表于 2022-4-18 14:38:13

沙发
想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:28
看到新人误入此网站我就站出来回复吧
此为美国网站
他们支持他们的唐纳德特朗普前任总统

这个网站不是在奥巴马执政期间就存在了吗?为什么效忠的是特朗普?

想要翻身做主  他们美国大选的时候对特朗普呼吁投票 也就是说对特朗普有投票权 至于为什么他们喜欢投他们的特朗普总统 这我就不清楚原因了,也没兴趣。  发表于 2022-4-18 15:42:32