红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

82年宪法取消罢工权,中央无人反对 [复制链接]

莫若润之 发表于 2022-4-29 16:31
一开始是充分利用了老百姓革命胜利后的高昂热情,但是,几十年后还只凭这种热情是靠不住的。

当时专注于 ...

邓小平上台获得普遍拥护?你邓上台了怎么国企有了“罢工、怠工浪潮”,本来八四年学生还给你邓举一举“小平你好”,八九年就宁愿与外部势力勾结也要给你邓好脸色看?吓得中修现在连一般威权主义下开放给民众的权利也不敢开放给民众,你邓有能力这我承认,但要说你邓多有魅力多讨喜,这我只能呵呵……另外关于“国防论”我还见过有说因为搞核武器所以有三年经济困难的,这些人难道不知道因为经济困难所以核武研发实际上在那几年根本就没什么进展吗?

莫若润之 发表于 2022-4-29 16:40
“四清”是错的吗?

我的意思是你刘既没有坚定的立场也不受基层喜欢(你刘其实有组织能力没执政能力),跟四清对不对有什么关系?

想要翻身做主 发表于 2022-4-29 17:28
以前的事情都是历史都是过去

现在要警惕的是美国总统派和习近平派。

以前的事情过去就过去了,真好笑,特色也可以用你这理论。
改开时偷抢是以前的事情,现在主要问题是解决美国的剥削。

不对历史问题进行理清,不清算腐败、破除思想、扫清邪恶,整天叫嚷着谁谁不够左,自以为自己是伟大领袖,到处扣帽子、打棍子。实际上就是一个投机分子,为新自由主义招旗呐喊。国内反对当权派清洗卖国买办,国外支持建制派剥削世界,你以为你这样做就能摇身一变,成为资产阶级了?

天要下雨 发表于 2022-4-29 19:57
以前的事情过去就过去了,真好笑,特色也可以用你这理论。
改开时偷抢是以前的事情,现在主要问题是解决 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,绷不住了。