红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

现在中文媒体上到处都是美国禁止堕胎的谣言 [复制链接]

楼主
二 美国大多数劳动人民(无论男女)赞成对堕胎实行某种程度的限制。其具体原因待分析。可能原因之一,是劳动人民希望有相对稳定的家庭以避免自己的子女被毒品、滥交、变性等毁灭。

堕不堕胎跟这个有什么关系啊? 如果青少年意外怀孕才是劳动人民担心的事情吧,我觉得大多数劳动人民应该支持堕胎自由才对啊。

沙发
远航一号 发表于 2022-6-26 11:36
堕胎自由意味着更多的婚外性行为。在美国婚外性行为常常与毒品消费联系在一起。“左派”大学生中,毒品消 ...

但也不会希望自己的孩子做单亲家长吧? 而且我觉得堕胎是否自由都阻挡不了这些“左派”大学生醉生梦死。

板凳
ZJBXS 发表于 2022-6-26 11:38
我之前也没想到的,但是这里提到的一点是:如果随意堕胎是违法的,由于性交易的成本上升,社会风气可能会 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这样说也算是吧。。。。。。。。。。。。。

地板
远航一号 发表于 2022-6-26 11:44
当然不希望自己的孩子做单亲家长了。但在大多数劳动人民看来,避免单亲家长的办法,不是通过滥交后再堕胎 ...

嗯,所以最关键还是避免滥交,就算滥交你也得知道避孕。所以你的看法就是不能让堕胎成为可以滥交的理由,不能因为有堕胎就无所谓不进行避孕。 不过真的会有人这样觉得吗? 可能我没当父母不清楚吧。。

远航一号 发表于 2022-6-26 12:31
这些都可以讨论,我前面说了吗,初步印象。

但上面说的美国各个阶级对堕胎的态度是大致不错的。我只是用 ...

这种事情确实得讨论讨论,征求各方意见

搬砖小能手 发表于 2022-6-26 14:13
这个总结很好!

我在看到这则新闻的时候也在想:

我觉得可以讨论,最低限度至少跟孩子父亲讨论。 但如果像是滥交后导致怀孕的呢,她们没可能找孩子的父亲来讨论吧,甚至有的人可能都不知道谁是孩子父亲,所以我说这个宪法的推翻是否会对她们不公平,连重新开始的机会都没有了