红色中国网

搜索

评和服事件 —— 警惕自由派挑拨群众斗群众 [复制链接]

楼主
你的指控可有证据?有的话请直接举报,自由派+中日两个标签应该足够召唤铁拳了,如果你举报了他们不处理我会声援你的。没证据就别阴谋论,你似乎连到底是哪个自由派搞的都找不到。
对于后半部分我有两个问题弄不懂:1,中国的体力劳动者工资与西方同行差距更大,他们咋不搞全球化?2,反日影响他们润吗?

沙发
飞机会不会飞? 发表于 2022-8-17 00:22
哈哈,举报有用吗?铁拳可是反左胜于反右的,铁拳压根就不会在乎自由派是怎么在这事里搅混水的,朝廷倘若 ...

这种程度的“推理”根本不能洗脱阴谋论之嫌。铁拳又不是没锤过自由派。按你的逻辑,河南银行打人也不该爆出来。那又是谁买的热搜?这会民族主义者觉得官媒不帮自己了,前几天喊叫让佩洛西付出代价的时候又怎么说?统治者煽动民族仇恨可以转移国内矛盾这么简单的道理你不知道?特色不过是在走钢丝,既要煽动仇恨转移矛盾,又不想真打,所以一会扇风一会降温,这在佩洛西一事上已经很明显了,你不会觉得之前的叫嚣也是谁买的热搜吧?之前那个女的只是穿个衣服,并无任何破坏政府稳定的意图就被抓了,现在闹这么大,公然反对主流话语反而不会被抓?按你的看法特色应该是把那些爆料有人穿和服的帖子封杀了才对吧?
澳洲要护士,美国要司机,日本老龄化啥都要,润学里可不缺底层润。底层除了正规移民还可以偷渡的,中产就不好偷渡,川普不是整天骂非法移民很容易进去么?这可全是体力工。“反日当然影响他们润了,如果按照群众的意思来办,跟之前保钓那时候一样中国无产者直接在日企掀起罢工潮,很明显会破坏东亚资本主义分工。”你是说破坏了分工日企生意就不好,招的人就少了?外企在华投资很多是代工厂,好像也会损害体力工的利益呢。

板凳

在和服事件上,正如在佩洛西事件上一样,特色背叛了民族主义者。我寄希望于这些民族主义者能对背叛感到愤怒,进而反对特色,即所谓“民族主义反噬”(很多民族主义者真的是这样反应的)。看到那几天的民粉骂战,我觉得红中这次策略选对了。而作者是遭了背叛后依然把特色放在一边,号召大家“小心右派”的,结尾三连连个“天诛国贼”都没有,怕是在民粉之中更偏粉了吧。我连跟他统战的理由都没有。想必佩洛西事件后,作者不会是号召大家“小心美帝”的吧?

地板
还是公平 发表于 2022-8-18 11:09
“托”派倒是无时无刻都在当自由派的应声X。

昔日五四青年在政府背叛民族主义后火烧赵家楼、活捉章宗祥,今天中国的民族主义者要能学学我也敬他们是条汉子,送个革命先驱的称号。结果有些民族人只敢搞弱化版义和团,人家义和团好歹敢杀洋人、冲使馆,他们就只敢批斗信洋教的二毛子(二次元)、用洋货的三毛子(和服),连满清都不如,满清还知道师夷长技以制夷呢。日本侵过华所以华人就不能穿和服是什么道理?他们被朝廷始乱终弃,不是很正常的吗?

还是公平 发表于 2022-8-18 13:16
本贴议题:“警惕自由派”。

托派少挪揄民族主义分子,去维护你那全球化的爹;毕竟前者有争取的可能,后 ...

警惕自由派,没错啊,穿和服就是自由派是吧,批斗和服女就是人民群众的朴素爱国情怀,别人反击就是挑动群众斗群众是吧,特色显然在压制你,右派买热搜是你“推理”出来的,所以你骂右派是吧,高举反日的中国特色政治正确是吧,我都不指望你们反特色了,清下君侧也行吧?真就对特色打不还手骂不还口,对托派重拳出击呗

还是公平 发表于 2022-8-18 13:16
本贴议题:“警惕自由派”。

托派少挪揄民族主义分子,去维护你那全球化的爹;毕竟前者有争取的可能,后 ...

争取民族主义者是要干啥呢,不就是反特色吗,他又不肯反,你还在那争取呢?特朗普也是自由派,他怎么反全球化呢?

还是公平 发表于 2022-8-18 13:43
你托派有一个错觉:“特色”(中国资产阶级政府)跟中国民族主义分子是一伙。然后还觉得红中网也有这样的 ...

民族主义者是特色培养的工具,工具用完了就扔了。对此不满的工具可以联合,对此无怨言的话就算了。平时这俩走得很近你否认得了吗?特色扇你耳光,好不容易见到这俩开团了,你的队友在骂特色,你骂右派,你确实没说不骂特色啊,效果是啥呢?转移斗争方向吗?

还是公平 发表于 2022-8-18 13:56
可争取可不争取,视情况而定;民族主义从来不是重点,不影响大局,不过是你托总爱太高看了。

但全球化自 ...

这一“大boss”在华的代理人是谁?是特色还是“小资自由派”?你觉得是后者我就没话说了,去跟你的特色共同创造民族复兴吧

还是公平 发表于 2022-8-18 14:21
“特色”就是右派;“特色”是中国资产阶级政府,“全球化自由派”是中国资产阶级主要资本集团的政治意识 ...

大学生=脑力劳动者=小资=自由派=右派=特色香港也是全球化自由派,特色在香港自己打自己玩呢是吧?

还是公平 发表于 2022-8-18 14:21
“特色”就是右派;“特色”是中国资产阶级政府,“全球化自由派”是中国资产阶级主要资本集团的政治意识 ...

另外为啥说我是托派啊?我对托了解的不多,只知道继续革命、不断革命的区别,一国建成和世界革命的区别,不知为何我就成托派了呢?