红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

红中网其实是认可刘少奇邓小平的理论的 [复制链接]

楼主
文化大规模不就是毛主席发动一场针对官僚主义的运动吗?不知道您为什么老说他老人家是大官僚,独裁者,我就不明白了?

沙发
紫冥 发表于 2022-8-20 23:58
这个网站还分好几个派系吗

分派系没有什么可怕的,说明人是活的

板凳
普罗列塔利亚cdy 发表于 2022-8-22 18:11
我个人是同情托洛茨基、陈独秀的,毕竟一个被政治暗杀,一个穷困潦倒病逝。我觉得他们是值得学习的。马列毛 ...

先不说托洛茨基这个外国人,最近的,陈独秀不联国民党不能革命,对反革命屠杀也没有准备,到晚年更是认为革命没有救了,这种事情,我看不值得学习

地板
仗义执言 发表于 2022-8-22 20:50
我说过,陈独秀对于大革命失败是有责任的,但是不是主要责任人,主要责任在于斯大林,是斯大林控制的共产 ...

唯心主义一下,如果当时新中国和苏修和解,而不是和美帝,你觉得会怎么样?社会主义革命算不算失败?

普罗列塔利亚cdy 发表于 2022-8-22 21:12
作为有巨大影响力的革命领袖对革命形势判断错误,确实是不该犯的错误,或者说领袖犯错误是可能的,但是如 ...

没有骨气也没有勇气来革命

远航一号 发表于 2022-8-22 21:27
以前的讨论中我们也尝试“唯心”过

最好结果:如果中国不重返西方主导分工体系,美国得不到中国廉价劳动 ...

其实现在还是很难相信,主席为什么会去选择美帝国主义,有一种不甘心和带有一点点小情绪,但是历史没有如果