红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

七万人在布拉格示威反对捷克政府的亲帝战争政策 [复制链接]

楼主
仗义执言 发表于 2022-9-4 14:35
作为西方人民 ,反北约反西方帝国主义是对的 作为中国人应该反中帝和中帝支持的俄帝 这点都不懂 ...

咦!托先知同志不是乌伪纳粹政权的“孝子贤孙”吗?怎么这会儿反倒支持起“俄帝”了?凭什么西方人民能反对西方帝国主义,中国人就反不得?况且按照你帝国主义论的逻辑,“俄帝”要是赢得俄乌冲突,携大胜之余威在全球进行扩张,不是肯定会与“中帝”的“一带一路”争霸战略起冲突吗?这不应该是为无所不能的托派领导无产阶级进行革命创造了良好的外部条件吗?

沙发
仗义执言 发表于 2022-9-4 19:33
无知,俄帝对特色威胁大,还是美帝对特色威胁大,你以为特色和你一样傻啊,特色为什么要支持俄帝呢? ...

“俄帝”要是赢得赢得战争,不就更加速了美帝的衰落吗(更别提美帝内部统治集团分裂加剧,全球收缩不可避免)那么,一个战胜了西方帝国主义的国家难道不会与“冉冉升起”在全球积极扩张的“中华帝国”产生冲突吗?

板凳
仗义执言 发表于 2022-9-4 20:27
你们就如小孩子,看到一个解放军就以为他的力量比一个工程师还要大,非常崇拜 ...

那个人不是你吗?总是觉得特色很强大(强大到连门口的台湾都不敢打)

地板
仗义执言 发表于 2022-9-4 20:31
首先反对帝国主义战争
方法依然是革命
目前就是要建设主观力量,理论的,组织的

部分赞同你的观点,左派的确需要建设的主观力量。
但反对你机械地套用败北论

仗义执言 发表于 2022-9-4 21:56
多次和你说,不是打打杀杀才是强大,你就是一个小孩子,萨达姆敢和美帝硬拼,表明它比特色强大?美帝强不 ...

是的,你口中的中华帝国不仅不敢打打杀杀,连派军机伴飞都不敢,一个要扩张的帝国却要在南海搁置争议,共同开发,何其强盛也!

仗义执言 发表于 2022-9-4 20:26
俄帝自己无法获得霸权,他反而有利于特色争霸,否则特色不会支持它,哪怕特色未来不能取得霸权,也有利于 ...

实际上俄军在常规作战上还真不一定比美军差,美军这些年打的大多都是治安战、特种作战,基本没经历过高烈度战役级别的战争,反观俄军自九十年代以来经历的大阵仗可不少呢!你总是把美帝想象得很强大,在你眼里它仿佛是不可战胜的一般,就像你将特色编织成一个“中华帝国”,然后东拼西凑一些只是资本扩张的一般性现象来论证他的强盛。

仗义执言 发表于 2022-9-4 22:05
帝国主义冲突,只有列宁的败北论是正确的

按照你托派前辈们的看法,中国应该在抗日战争中失败

仗义执言 发表于 2022-9-5 08:47
你多看看我已经发的评论,中国是半殖民地半封建社会,所以应该采取毛的半败北论 ...

评论我都有看的,我发现这位托派同志总是坚持自己错误的论断,从来没有接受过别人的意见,不管从哪个角度来说都不是干革命应该具有的态度(也许是受到了“伟大”的托洛茨基导师的感召),我想这也是托派从来不会为大多数群众接受的原因之一

仗义执言 发表于 2022-9-5 15:26
看了,你骗谁啊,我一直说毛主张半败北论,你看了的话,就不会问那样的托派希望抗日战争失败 ...

还用问吗?众所周知的事情,你现在只不过是在替你的前辈擦屁股而已