红色中国网

搜索
楼主: 妹抖鸦

假如去电子厂门口进行工人思想启蒙,会被抓么? [复制链接]

楼主
妹抖鸦 发表于 2022-9-23 12:55
1,这个争取不了那就只能润了。

3,在电子厂干过,我这人天生不喜欢当牛马,干了1个月就润了。我自己就 ...
单是压迫这一点,不管它有多么严重,并不总是能造成一个国家的革命形势。在多数情况下,对于革命来说,仅仅是下层不愿象原来那样生活下去是不够的。对于革命,还要求上层不能象原来那样统治和管理下去。

带着高人一等的想法,无法组织罢工哦,别说罢工了,能否融入工人群体都是问题。不管如何灌输,都不如一次实际的打击来的有效,小红粉吹中特无敌吹多久了,你跟他们讲多少“启蒙”多少都没用,不如一次美帝飞台湾有用,中帝的打鱼让多少小红粉梦碎。

沙发
妹抖鸦 发表于 2022-9-23 16:08
跟高人一等无关,这是我对工人群体大多数人的客观评价。其实工人群体给我的反馈也很简单,家事国事天下事 ...

那你自己都这样说,你觉得你的“启蒙”能跟丢了饭碗比吗,所以现阶段更多以接触为主

板凳
妹抖鸦 发表于 2022-9-23 18:49
来问这个问题之前我很少翻墙。还抱有侥幸心理,现在看了资料后可以确定现在这个时代不具备工人运动的形势 ...

所以“一天等于二十年”啊