红色中国网

搜索
楼主: 红对勾

网传俄罗斯政府开始强制征召部分大学生 [复制链接]

楼主
sxm 发表于 2022-9-27 13:18
这么说就没啥意思了,打口水仗没有赢家的,还是尽量用事实来反驳他们吧。毕竟这里是人家的主场,你不能指 ...

比如西方媒体报道的“事实”你们就奉为圭臬对于乌克兰纳粹在东乌大规模迫害当地民众你们也跟西方媒体一样选择性失明

沙发
sxm 发表于 2022-9-27 13:18
这么说就没啥意思了,打口水仗没有赢家的,还是尽量用事实来反驳他们吧。毕竟这里是人家的主场,你不能指 ...

自由派公知主场的反战力度可不比你们强嘛!

板凳
sxm 发表于 2022-9-27 18:31
在我看来你越支持某个观点就越有责任去完善它、帮他纠正错误,免得这些问题被敌人指出来就很被动了。你看 ...

俄罗斯动员预备役出现的问题是客观存在的,这也不是我能够完善纠正的

地板
sxm 发表于 2022-9-27 22:44
我其实是想说你们俄友写文章的时候应该多互相完善纠正。。我给你们提问题也不是要恶心你们,我只是想看到 ...

喜羊羊同志在知乎里有系统性反驳的文章,你要是想看所谓的高水平辩论何不移步到知乎呢?而且在我印象里红色社区板块主要都是发表小话题进行简短讨论的场所。另外,你一张嘴就是俄友,好大的帽子啊!我冒昧的问一句,如果我们是俄友,那你们是什么?乌克兰纳粹的“孝子贤孙”?

sxm 发表于 2022-9-28 07:20
我已经是用尽可能中性的词了,你不喜欢叫俄友那你觉得应该叫啥?反正你叫我乌友我是不反对的 ...

好家伙,一言不合就先扣帽子,左派的“好传统”都被你继承了。这句话已经暴露了你亲帝亲纳粹亲自由主义的反动本质

马儿在驰骋 发表于 2022-9-28 09:25
别提了,知乎现在已经成了网络公知、新自由主义吹鼓手、乌纳粹孝子在中国活动的大本营了。 ...

据说有些“乌友”是美国用来撕裂中国网络舆论场而扶持的水军