红色中国网

搜索
楼主: 激活

俄罗斯征兵现场 [复制链接]

楼主
zhi 发表于 2022-10-10 12:19
我支持俄罗斯解体,俄罗斯活着也不会真心给中国支援,根本无法从俄那里获得所谓的能源安全。最好的结果是 ...

看不到希望也不至于堕落到这种程度。中特能控制啥,还想着自己能与虎谋皮和美帝分一杯羹?还对帝国主义报有这么多幻想?怕不是争地盘的时候去当炮灰的是自己吧。

沙发
激活 发表于 2022-10-10 21:38
所以呢?你要打破这种外包人人都变差,还是你觉得少了国企所谓的“垄断”私企的条件就能跟着变好? 我都 ...

我感觉他好像不是马列托

板凳
激活 发表于 2022-10-10 21:55
一定是这种口气口吻,说话方式,一眼看得出来

我观察了他的回帖纪录,语气是真不像,他说青年人读马列毛就够了,不用加入什么林立的山头,马列托是做不到把托换成毛的。还有他用了红中的大佬相关词语,真不像。

地板
zhi 发表于 2022-10-11 12:03
真无聊,玩饭圈那套查粉籍是吧?请就事论事

额,激活网友不是怀疑你是马列托的小号么?我只是给出了我的分析,认为激活网友怀疑你是马列托小号怀疑错了。不用反应这么激烈,我都想不到饭圈,你怎么就第一时间想到的是饭圈而不是回去翻一下评论呢?

zhi 发表于 2022-10-11 12:11
因为我没反应过来你们说的马列托是个人

没事,小误会罢了。你也说了要就事论事嘛,我非常赞成,不过我的事需要就事论事应该是没问题的吧,突然话锋一转到饭圈还是有点跨度过大了。

远航一号 发表于 2022-10-11 12:48
你说反了。应该说中国的私企离开了国企给他们提供的基础设施、变相补贴,更不必说过去侵吞的亿万国有资产 ...

sxm 发表于 2022-10-11 20:12
我有时也觉得他们是在站队,不过这次他们说得很好,完全不是无脑站队,也解答了我的一些困惑。我对这次交 ...

创造一个比较好的交流环境有赖于大家的共同努力。