红色中国网

搜索
楼主: 张惟为

重读列宁《怎么办》五 —— 政治不是长期利益 [复制链接]

楼主
哈哈一一笑笑 发表于 2022-10-25 16:10
我还是再将原文链接发一遍http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=25158
顺便我将我引用的再发一遍 ...

笑死我了,这位豆奶哥原来连经济主义的含义都没搞清楚就给君行早网友乱扣帽子,有一说一,这位教条主义者不仅喜欢曲解别人的意思(不知是是理解能力有问题还是懂装不懂),还听不进其他同志的意见,特别是在大部分人都反对他的情况下,也从不会自我反思,我建议张维为网友还是要保持一个谦虚的态度,不要读了一些列宁的原著就飘飘然了

沙发
张惟为 发表于 2022-10-25 18:00
本站在俄乌战争的定性问题上,站台俄罗斯,就是经济主义、尾巴主义所导向的推论。
你要是刚来这里,不知 ...

真是奇也怪也,之前讨论俄乌战争的时候,你自己也承认不懂得地缘政治,怎么这会儿反倒指责起我们站台俄罗斯是经济主义了?那我想问问你反对我们支持俄罗斯的理由是什么?如果是只会重复列宁“变帝国主义战争为国内战争”论断的话,你就不要说了,希望你能从现实角度分析一下为什么不能支持俄罗斯,不过这也挺难为你的,毕竟在列宁全集上找不到现成答案

板凳
张惟为 发表于 2022-10-25 18:23
大哥,你就别说,您全程都在梦游,根本不知道发生了什么。

真是搞笑,到底是我在梦游还是你在梦游,红中网的帖子我一直都有在看的,之前也是有回复过你的,你又是凭什么断定我不知道的