红色中国网

搜索
楼主: 980135117

之前和红色中国网迫真论战的网左现状 [复制链接]

楼主
杨坚 发表于 2022-10-27 10:06
居然是位女同志,真是看不出来,我之前还以为是哪个没毕业的大学生呢

男的,这人是典中典,同什么子桀一样,他自称自己很了解性工作者,要为TA们争取合法权益,为什么说他很了解呢?因为他说他曾经去酒吧从事过性工作,被迫将系统的后门出卖了。这位哥还是一位精英高中的学生,打算去加拿大读化学本科。
为什么一个家里有钱出国留学的还要去酒吧当鸭子呢?因为他是进步的。

沙发
历史上有“书中自有颜如玉”,今天“故作高深”可以向外界释放自己至少是小资产阶级预备队的信号,即拥有特殊技能(脑力劳动技能)的可能性。这种可能性意味着体面的物质生活,对于那些无法直接攀附资产阶级的女性而言,是某种“潜力股”的象征。同时,故作高深也向外界释放了自己仿佛掌握某些特殊信息渠道的信号,从而让外界认为自己有某些特殊的社会关系,可以在某个未来时刻兑现成物质生活。
井冈山卫士诚不欺我。

板凳
君行早 发表于 2022-10-27 10:33
卧槽这么狠么,去酒吧当鸭子?话说家里有钱出国留学的,怎么会去当鸭子呢?还精英中学的,他父母什么的不 ...

虚空“调研”嘛,还不如官二代去乡镇基层刷履历,至少后者是真的到乡镇吃过饭。
不给自己装一个“亲自当鸭”的门面,怎么突显自己对妓女鸭子的博爱呢,白左也得象征性的说自己开特斯拉电动汽车也是参与了迫真环保行动嘛

地板
杨坚 发表于 2022-10-27 20:53
你咋这么了解他啊?不会是把他开箱了吧

那不至于,混左圈的多少都知道一些 ,毕竟网左圈子的一大特点就是好事不出门,坏事传千里嘛

杨坚 发表于 2022-10-27 21:02
同样是混左圈的,那我怎么不知道你?

这我就不知道了233