红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

退出“红色中国”网的声明 [复制链接]

楼主
zcbxl 送了一个“鲜花”给 玉表 的文章 对政治斗争的产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不”! ...        2-20 16:58
zcbxl 和 网翼 成为了好友 2-20 16:52
zcbxl 送了一个“鲜花”给 muyoucun 的文章 为什么要紧盯潘任美与光华路项目        2-19 22:41
zcbxl 送了一个“鲜花”给 远航一号 的文章 守护好两江碧水,为子孙后代负责        2-17 22:22
zcbxl 送了一个“鲜花”给 世纪论战 的文章 关于举行全国性送瘟神活动的倡议        2-17 01:57
-----------------------------------------
看了看zcbxl 此君的发言,应该是一个还算正派的人啊。

红网自己也应该检讨一下吧。比如放那个大度胖子出来咬司马南事件,大多数人就有意见。红网办站也别以为酒好不怕巷子深。经营不好也很很快走下坡。

现在连个自己的新闻源都没有,东抄西抄凑文章,连大度胖子这样的烂人都当成了红网的宝贝。远航你也需要反思。zcbxl 也算挺薄降的斗士,如果退出,只是人家一方面责任吗?特别远航不需要再说什么重话,显得你太爱计较。

沙发

远航,你挺无赖的。你把大肚胖子的攻击司马南的文章放首页,又不表明是争论文章。’
以往你每篇文章还加个按语。这个文章你只发不评。当然代表你的观点。

是大肚胖子先发起的不自量力的攻击,别人指责大肚胖子不妥行为,你三番五次跳出来为其辩护。你什么意思?

对别人的正常言论你都听不进去,你还做为责任编辑呢,你那雅量呢?

你最好闭嘴吧。看你编的那几篇王希哲和大肚胖子的文章,那点水平不过而而。
------------------------------------
这是你远航的原话。如此没有水平:
“有困难,努力克服困难,做到哪一步是哪一步。不比你这样横挑鼻子竖挑眼的要强?”

我正是真对大度胖子这种对别人“横挑鼻子竖挑眼”的毛病提出了意见。你怎么倒打一耙?

你如果不是老年痴呆,你想想,这个争论是谁先引起的?是谁对别人横挑鼻子竖挑眼?司马南至于是替温家宝引开挺薄降温而炒作吗?这么明显的问题,你这个脑袋都想不明白。还做编辑?还好意思出来与网友看样嘴仗?这都什么素质?