红色中国网

搜索

如果感情破裂,就要“为爱冲锋”吗? [复制链接]

楼主

他的做法不正确,但为什么不谈一下“偷人”这个事情。如果双方感情破裂,为何不一早结束而是要去“偷情” 我不是很理解蒸馏水的意思,那应该怎么做才是正确的呢,在面对妻子出轨的情况下,应该怎么做。前段时间45岁大叔发现3个女儿不是自己的,然后他什么都没做,这样就正确吗?  

我能理解女性和男性在两性关系中的异化是因为资本,这不是(双方)谁的错,谁都希望给自己选择最优的伴侣,但为什么要去辩解这种情况,或者“先不谈女生,难道男生这样对吗?”

沙发
蒸馏水 发表于 2022-11-14 15:17
首先,女方“偷人”的事实是否得到证实?
如果属实,你问,“如果双方感情破裂,为何不一早结束而是要去 ...

........如果我们还要纠结这个事情的真假(出轨)那还有什么可以说的呢,你的意思基本就是“抛开女生的行为不谈,男生就没错吗?” 你不就是这个意思吗。网络上的“证据”有真有假,但至今没看到女方发出什么证据,我倒是看过她发在微博上的“回复”(不清楚真假)
就如西红柿所说,对于底层无产阶级男性来讲,所谓的“绅士” “体面的解决” 往往都解决不了他们的问题,请问45岁大叔3个女儿不是自己的,如何“体面”的解决?

如果要讲客观公正,为什么要从女性的角度出发

板凳
世川王宇 发表于 2022-11-14 21:33
这位男性在该事件中并没有什么出格的行为,然后按你们的观点吧一些所谓可能存在的过激行为加在男性身上, ...

这其实是矛盾的,经常在网上冲浪的人很容易受到类似的影响,特别是关于男女关系,一般在男性论坛都会是各种xxn(小仙女)而女性论坛会是各种gn(国男)  但现实中是否如此还有待观察。

而且我认为这其中最受伤的就是沉默大多数的男女,他\她们经常性被扣帽子被辱骂,常常因为同性别中一些“弱智”做的事情而被连带着骂,这点我是深有体会。

地板
婚姻和恋爱真是复杂啊,我总感觉当局有意识地在操控男女对立,这个问题或许挺严重的。