红色中国网

搜索

未明子 —— 不可幻想一种资本主义劳动总纪律的崩溃 [复制链接]

楼主
君行早 发表于 2022-12-5 12:42
哈哈,看来国内互联网上对远航前辈的评价不是很好啊(理论方面)

被认为是知名“老保”

沙发
水边 发表于 2022-12-6 00:52
这位未明子先生,我不了解背景,不过听了几分钟他的这个视频,没能坚持下去。他首先认为资本主义不存在“ ...

据了解,未明子先生2018年于上海社科院哲学所获硕士学位,主攻现代西方哲学,专治齐泽克的主体性理论。

板凳
子草臣刁公人-民 发表于 2022-12-7 17:38
你能分清中国主要矛盾的主要方面吗,是小资为基础的自由派吗?还是大资产阶级为基础的习近平当局?显然你 ...

自由派现在自以为资产阶级当局放开管控是自己举白纸的结果,甚至还恬不知耻地把富士康工人运动说成是他们“不要核酸要自由”的先声。你跟自由派去联合嘛。

地板
子草臣刁公人-民 发表于 2022-12-7 19:37
你可以和自由派斗争,但是要分清主次,列宁虽然和自由派和孟什维克斗争,但是在反对沙皇上却不是去帮沙皇 ...

红中网说左派不能跟在自由派的领导后面去虚张声势,因为人家压根就不是想着替无产阶级争取利益,但现阶段也并没说左派要去反对自由派抗议当局的一些行动吧?