红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

红色中国网不是小资的避难所,而是未来革命的铺路石 [复制链接]

楼主
求问现实避难所是指?我多少年前知道yca一些小资青年为了人脉抱团取暖,不过那都是老黄历了。近的还有前两三年,“孔鲤”拉一些待业考公青年互相认识、抱团取暖,我知道的时候已经晚了。不知道作者同志说的是哪种

还有激流网是什么性质?我印象中15、16年有个叫xx网的新左、工运系网站,后来被封杀了,不记得是不是激流了。现在国内网左甚为衰败,我今天才重新注意到这个激流网

沙发
俞聂 发表于 2022-12-12 21:21
破土网吗?

啊对,我都不知道激流什么时候出来的,把激流破土搞混了

板凳
还有xxx是指某外国裔教授吗?我看他b站整体上还是传统左派,不是保守派、小粉红或者社民什么。他为什么支持乌克兰,甚至当年给港独说好话?贵网站将来能不能论述一下,他的思想偏差到底出在哪里,怎么形成的?还是不太方便和他彻底决裂?

地板
远航一号 发表于 2022-12-12 22:30
旧文新贴:

http://www.redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50930

谢谢,已拜读。

某教授在纪念毛主席的会议上附和香港黄师,大放厥词,态度极不庄重。如果真是他本人的演讲,无误,简直是向右派交了投名状。不知道是他本人的出身优越感作祟,觉得“资本主义民主强过无产阶级专政”,还是真的恰了国内外自由派的烂钱

别的我也不打听了,我不了解大学左派社团之类,也不想挑起矛盾,自愿沉默