红色中国网

搜索

未明子新视频里言辞激烈地批判红中网 [复制链接]

楼主
谢谢转发

这对我们正确了解未明子有帮助

沙发
幽灵红楔 发表于 2023-1-13 23:49
你们终于认识到了这个问题,我直白一点讲,你们为什么会认为未明子真的有一个实践路线?有些事情明明跳出 ...

好像无论我还是井冈山卫士都没有说过未明子有一套可行的“实践路线”吧?

这里很多网友应该了解,对于未明子的实践方式,我们一开始就认为难以推广

但我们和他不一样,不会先入为主地武断下结论。凡是新的探索,我们都愿意观察一下,从良好的愿望出发。我们虽然生活在国外,但不会像他那样,说不了三句话,就插几句英文。但这里用一句,give him the benefit of doubt 简单说,对他先往好里想。也许人家是在专政条件下不得已,明修栈道,暗度陈仓呢?

然后确实没想到,他如此不严肃,对不起他的许多追随者。

板凳
子草臣刁公人-民 发表于 2023-1-12 11:20
当时英国和清朝的关系不能决定清朝什么性质,清朝是封建社会,不是由英国和清朝的关系决定的 ...

英国和清朝怎么没关系?

1840年之前,清朝是基本自给自足的传统中国式封建社会(注意:中国式)

1840年之后,清朝成了半殖民地半封建社会,社会性质根本变化了

地板
幽灵红楔 发表于 2023-1-14 09:08
感谢回复,您和红中网的各位同志一直是我尊敬的前辈。我理解大家的想法——如果有这么一种依靠明线的斗争 ...

谢谢你的意见。

我们过去确实也缺少与未明子一类人物打交道的经验。我们也在学习。