红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

“黑夜中的大火炬”接受自由亚洲电台采访 [复制链接]

“我并不认为中国一定会走上共产主义的道路,但我认为中国最终还是会走上社会主义的路”他知道自己在说什么吗?

辛卯论 发表于 2023-1-13 00:57
“我并不认为中国一定会走上共产主义的道路,但我认为中国最终还是会走上社会主义的路”他知道自己在说什么 ...

民主社会主义也是“社会主义”

过于典中典,建议生成文章挂在红中网首页以作反面教材使用

远航一号  发现白纸革命自我交代,值得在头条上宣传一下  发表于 2023-1-14 00:47:06
远航一号  已经生成文章。就不占用头条版面了。  发表于 2023-1-13 16:42:40

诸位前辈,我的水平不大够,虽然我知道“大火炬”的行为和言论是反动的,但是却不知道具体反动在哪,希望能有前辈逐句解析

活体陈设 发表于 2023-1-13 17:51
诸位前辈,我的水平不大够,虽然我知道“大火炬”的行为和言论是反动的,但是却不知道具体反动在哪,希望能 ...

首先这个大火炬理论知识和历史知识储备可能还不如我,什么经典著作都没读过,连啥叫新左派定义都不明白。
其次这个采访谬论不少,对共产主义和社会主义定义都不了解,
最后大火炬后面和白纸革命官方搞所谓的统一战线,彻底暴露其红皮自由派的面目

【关于对“大火炬”实施开盒处理的声明】
2023年1月10日,大火炬在推特上发布关于深圳坪山比亚迪工人维权的信息,声称工人自制了700个燃烧瓶,欲以此方式反抗警方镇压。
白纸革命组织了解后,立即出面予以澄清,并对火炬为博取眼球,罔顾维权工人安危的行为进行揭露。
后火炬主动联系白纸成员和谈,率先提出合作想法(图1、2、3)。
经过多次接触,组织发现火炬蹭流量、求资助的真实意图(曾用黄推引流骗钱图4、5),并希望白纸“不要声张出去”。
白纸本着接纳所有目标一致的人及群体的原则,与其达成和解,并发布公告。
但火炬道德败坏、背信弃义,在未提前告知的前提下,单方撕毁协议,并恶意中伤白纸,已严重损害了白纸声誉,伤害了广大为白纸革命付出献血和自由的战士的感情。
为此,白纸郑重声明:
(一)针对大火炬的一系列下作行为,组织决定对其实施开盒处理,并持续揭露其利用革命牺牲者吸引眼球、赚取流量的伪善面具。
(二)针对火炬及其粉丝抹黑白纸官方的问题作出回应:
       1.白纸是白纸革命抗议行动中的幸存者,白纸的伙伴有许多被捕之后都下落不明,白纸成立这个组织的目的是召集失散的伙伴(到今天还有早先的伙伴回到我们身边图6),同时继续将“白纸革命”的精神传承下去,并期望能在中国大陆实现白纸的诉求;
       2.白纸同外国情报组织及人权机构均有联络,目的是成员被中共被逮捕的时候获取帮助。

特此声明
事件后续

我还纳闷RFA居然有心来采访左派人士,这真是太阳打西边出来了。再看他访谈里所说的有些类比,感觉真是漏洞百出,原来又是个左皮自由派啊

满目新贵道路衰 发表于 2023-1-13 19:26
2023年1月10日,大火炬在推特上发布关于深圳坪山比亚迪工人维权的 ...

很有意思啊

就是说

1 大火炬妄图讨好自由派,被拒绝!

2 白纸革命自我交代与“外国情报组织”勾结

满目新贵道路衰 发表于 2023-1-13 19:26
2023年1月10日,大火炬在推特上发布关于深圳坪山比亚迪工人维权的 ...

如能给个出处、链接,更好

远航一号 发表于 2023-1-14 00:52
如能给个出处、链接,更好

https://twitter.com/whitepaper_o ... DB_rTEmuBQ&s=19
白纸革命的官方推特,有电报群链接