红色中国网

搜索

狂吠的乏走狗未明子,背地放箭的红中网老乌龟 [复制链接]

楼主
老调重弹属实没意思

沙发
胖虎123 发表于 2023-1-26 23:12
不清楚你乱说话?这是一个马克思主义者该有的态度?你们有谁为那位无辜躺枪的同志想过?你知道他现在是什 ...

左翼之间的争论要到资产阶级法庭上调解就已经够让人捧腹大笑了,打个比方,你能指望两个贫农去地主阶级的官府把事情解决妥当吗?而且要是“买小米赚钱”也能成侮辱那不光是了解情况的圈内人笑掉大牙了,广大的人民群众也得笑掉大牙

板凳
西红柿收割机 发表于 2023-1-26 23:22
【读者来搞】公开狂吠的乏走狗,公地放箭的老乌龟——评机会主义分子黑哥儿和激流网
作者:红格儿,2023.1. ...

哈哈哈哈,直接把黑格儿及其拥趸的那些“现代版八股文”转化成自己理论上的武器,佩服佩服

地板
胖虎123 发表于 2023-1-26 23:26
谁告诉这是左翼之间的争论了?那个倒霉的同志只是曾经在激流网当过志愿者而已,他凭什么被拿出来羞辱?就 ...

不是,是不是侮辱那得社会来看啊,你觉得“赚了45万,分给社员15万”是侮辱,人民群众可不觉得这是侮辱(你可以试试问问路人这是不是侮辱)当然了,这是就资产阶级法庭而言的,未来实现社会主义时,这样的观点一定会被改变,只怕激流网之流到时候不复存在了

MenAtWork  这不是你我认不认为这是侮辱的事,这得人民群众认为这是侮辱这才能被认定为侮辱(这可是资产阶级法庭对于此类事件的认定方法)  发表于 2023-1-26 23:37:45
胖虎123  那当然了,你只要坚持不认为这是侮辱,我也不能强迫你,对吧?  发表于 2023-1-26 23:33:22