红色中国网

搜索

到底是美欧帝国主义还是俄罗斯挑起了侵略战争? [复制链接]

楼主
激活 发表于 2023-2-2 09:42
所以说它们短视,它们已经失去运用历史唯物主义来分析事情的能力了。它们无法看到问题的整体性,它甚至能 ...

最讨厌那些大谈特谈“主权”“人权”这种资产阶级术语的亲帝伪左们了,他们对美帝主导的国际秩序是从骨子里的服从

沙发
卡卡卡卡卡 发表于 2023-2-13 02:38
资料保真吗?现在双方都在打认知战,真假消息满天飞,说什么的都有

B站有个纪录片叫《顿巴斯》建议你去看看

板凳
杀人者武松 发表于 2023-2-13 14:06
怀疑是正确的,双方的信息来源都不要全信(甚至是不用相信)。任何敌我双方都一样,为了占据舆论的高地, ...
我看到论坛里总是有人依据某一方单方面放出的消息进行各种分析、预测,我认为这是及其可笑的。

比如说?如果按照你的逻辑,日本帝国主义屠杀中国人民的史实也可以说是二战战胜国单方面放出来的,那你岂不是也要怀疑一波?

地板
报与桃花一处开 发表于 2023-2-13 20:42
其实他说的也没错,这位是新网友,抱有这样的警惕怀疑也是很正常的。继续看吧,西方的合订本已经不少了, ...

我的意思他要质疑至少也得拿出佐证吧,人家亲帝伪左们好歹还会引用西方媒体的报道给他们的理论分析做支撑(正确与否暂且另说),一副阴阳怪气的口吻,轻飘飘的张嘴就来,真就是要造谣一张嘴、辟谣跑断腿?