红色中国网

搜索

人类之耻 —— 虚伪的列宁主义、左派无能 [复制链接]

楼主
Drascension 发表于 2023-2-4 15:32
这都是些什么东西?我还特地点进去主页看了看,基本这个号发的帖子都是清一色这种东西。不能说看不懂罢,但 ...

如果你熟悉当代艺术批判领域,你会发现这是非常标准的后现代批判文体,换几个主语和名字就可以无缝衔接到各种展览/艺术作品的文本里面去,我甚至怀疑作者的主业就是做学院派后现代批判的哈哈哈哈。这种玩意你不能说他什么都没说,但是读下来发现绕了半天其实也就说了大概两句话能概括出来的结论。

AXDG  Hhhh你也做这行的吗  发表于 2023-2-5 20:35:56
小王向前冲  你这么一说,痛苦的回忆立马融入脑海,偏头痛这就犯了  发表于 2023-2-5 20:28:55

沙发
灰蛊如风 发表于 2023-2-4 16:59
这啥子啊
而且红中没有审核请别发大段英语逃避审核啊
其次这玩意废话也忒多了些,这种偏讨论性话题没必要搞 ...

就是喜欢写套一堆后现代哲学家特有名词看起来不知所以读起来佶屈聱牙其实什么都没说的长篇散文

板凳
这种东西就像一个没有尽头的机械消化道,你把一个文本扔进去,被各种范式理论解构一通,好像吸收出来了些什么但其实什么也没有,他只是在机械的重复着蠕动的动作,直到把内容物搅和成原子级的糊糊,你等啊等,甚至连排泄物都等不到,原来的文本就这么凭空蒸发了

地板
主要是人家做后现代文艺理论批判的是靠着字数拿钱的,所以写的越长越好(一个业界顶流的老师写这种机构公众号文章一个字1块人民币),可是你这左派理论也没人给打钱,何苦折磨所有人呢