红色中国网

搜索

为什么俄罗斯资产阶级敢于对抗美帝国主义,而中资不敢? [复制链接]

楼主
还有一个有趣的现象就是俄罗斯的资产阶级官方代表不经常纪念列宁等革命先烈,而中特资产阶级还经常缅怀先烈,尤其是近几年,经常提红色基因,红色精神。大会后,还要瞻仰圣地。这些现象也很有趣,为什么呢?

沙发
西红柿收割机 发表于 2023-4-24 23:11
有意思的是,俄罗斯国内的苏粉,一方面既向往于苏联,又热爱现在的俄罗斯,苏又粉,而在中国也有些类似,中 ...

大多数毛粉还是因为没认清历史和现实,是单纯质朴的。因为洗脑能力太强大了。我以前就是你说的这种毛粉,最后接触了红中网之类的网站,加之对现实的思考,发现不对劲。

板凳
太武润哲 发表于 2023-4-25 07:04
这种描述我经常在有些可悲的自由派身上看到……他们口口声声说着“打破洗脑”“知道真相”,结果却被自甘 ...

我没写清楚,我这句话中的毛粉指的是既拥护毛,又拥护特色,搞不清二者之间区别的这类“小粉红”。我说的洗脑能力,也指的是特色资产阶级的洗脑能力。我或多或少有点小资的意识,但我与自由派是格格不入的,那帮怂货除了造谣,跪舔之外没有多大的本事。