红色中国网

搜索
楼主: Surdéterminism

从“未圣带头冲历史调研室”事件说开去 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2023-5-12 22:55
正确认识某些“左翼”的成色是正确的,但也不要消极失望、妄自菲薄

进步事业从来不是一帆风顺的,而只能 ...

难怪您说话总感觉很理性沉稳,在80末到90这段时间选择马克思主义的人,光想想就知道是多孤立无援。。。

沙发
猹爱吃瓜 发表于 2023-5-13 21:34
当年真出动坦克了?
十几年前贴吧广为流传的“如果我们的坦克再前进一步”不会就是当年事件的实图吧?
可 ...

真真假假,都是各说各的,我个人觉得他邓小平是做的出这种事的,对比两次天安门事件,第一次哪怕在外网我都没什么见到多少人提,89到现在都众说纷纭。并且我都有个不成熟的想法,以后革命胜利后算总账时这件事管他干没干我们都当他邓小平是干过的,永世不得翻身嘛

板凳
激活 发表于 2023-5-14 09:41
本来就是他干的,当时谁能出动军队,除了他没别人了

调动部队镇压肯定是他干的这我知道,我指的是坦克撵人这事,前面没说清楚

风不止  应该是有这事,不是有张特别出名的照片吗?后来零几年华莱士采访江,还向江询问那人状况,江向华莱士保证那人没有遭受迫害,油管有原视频  发表于 2023-5-14 17:30:22

地板
猹爱吃瓜 发表于 2023-5-14 10:14
妈的,光解放军向平民开枪这一点就足以说明当时的解放军已经彻底变成资产阶级军队,而且还能看出邓小平这 ...

这事文革里就有了,中越战争里也不少,至今东南亚的人民都被这帮民族主义者叫猴子