红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

阳和平写了25000字,只是为了批判自己? [复制链接]

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 23:13
你觉得是就是吧,你赢了

“哈哈,一起加油”

君行早 发表于 2023-5-18 23:20
我也感觉像反串,问题是反串图啥?

也好,证明麻将这边海纳百川,能够包容包括学前教育在内的各种声音。

西红柿收割机 发表于 2023-5-18 23:35
也好,证明麻将这边海纳百川,能够包容包括学前教育在内的各种声音。

你这个暗语用的,想了半天才明白“麻将”是谁

君行早 发表于 2023-5-18 23:20
我也感觉像反串,问题是反串图啥?

你可能不太了解后现代乐子人,这种人就是这样的不要想着理解他

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:50
呃呃,可就算是真的,你们也不能以这般方式对待阳老师啊,阳老师目前是马列毛主义宣传阵地上的旗帜人物, ...

我知道阳和平比我知道红色中国网要早很多。阳和平算是最初激励我学习马克思主义的人之一。但是这并不妨碍我们分析和批判他的错误观点。中国革命从来不是靠着一团和气走向壮大的。

古人讲,当仁,不让于师。有没有阳和平敌人总会“扭曲、污蔑马列毛主义”,但是纠正了阳和平的错误,人民群众就能更有力地对抗扭曲和污蔑。

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:50
呃呃,可就算是真的,你们也不能以这般方式对待阳老师啊,阳老师目前是马列毛主义宣传阵地上的旗帜人物, ...

要真是脸面人物,为什么不扛起苏芬事件中右派的进攻?他和佐伊在干嘛呢,首席马列毛宣传家被别人打到脸上,提都不提一嘴啊?你们粉丝可以不在乎,但他们自称为马列毛旗帜人物,不反击右派对国际共运的攻击吗?不应该吧,你得去问问啊

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 23:12
无聊的小把戏

哈哈,到底是我无聊呢还是你分不清是非呢?

还真别说,现在民族主义者(或者说是国家主义者吧),成天嚷嚷中帝是美帝一样的强国,和中帝论者实现了某种大和谐。

去年访台事件之后,洗地的手段:反正经济“强”就行了,反正经济总量大就行了,反正经济总量大就行了

应该说,现在中国确实是类似二十世纪阿根廷的三流资本主义强国、帝国主义分工体系内部占据重要角色、但内政外交受制于欧美的三流帝国主义国家。如果俄罗斯是二流帝国主义,中国显然更等而下之,是三流帝国主义