红色中国网

搜索

阳和平谈黑人问题与种族歧视 [复制链接]

楼主
阳和平黑历史博物馆
吹捧奥巴马个阴险狡诈的资产阶级政客可还行。将来美国要真“选”上一位黑人变性总统,阳和平岂不是要直接游行庆贺

沙发
今天把编辑部各位在美国的观察如实告诉阳和平的粉丝,末尾还特别强调编辑们和零元购的人无仇无怨,不至于撒谎坏自己的学者名声。结果他们还嘲讽你们一群教授不懂黑人底层群众的苦。我说零元购抢吃的穿的我都能理解,抢奢侈品也是活不下去是吧?他们又扯什么抢了卖钱买食品衣服呗。得,我看我是靠不了讲道理说服他们了。

后来,我明白了。按阳和平和他的脑残粉丝们的逻辑,中国将来的无产阶级运动会是以黑社会作为自己的主要组织形式的。(以下皆为戏文,同志们切勿外传造成误会)

首先黑社会成员主要是被资本主义正规劳动力市场排斥的流氓无产阶级,基本不掌握劳动力市场所需的专业技能,而这都是因为万恶的资本主义社会迫使他们生来贫穷无法接受教育。但这些“群众”因为有“无产阶级自尊心”而不愿也不会去血汗工厂老老实实给老板996。他们组织在一起迫使当局维持一支庞大的治安队伍,使整个国家机器一刻不停地满负荷运转,为此付出的高额财政使地方苦不堪言,大大削弱了资产阶级的行政能力和政权威信。

其次,基层的黑社会化、无秩序化让“皇权不下县”变成事实,资产阶级中央政权成了光杆司令,政权被架空。黑社会向小商小贩收保护费的行为不仅避免了个别厂商做大形成垄断从而进化为帝国主义,同时代行了部分资产阶级国家职能,锻炼了“无产阶级”的能力,为未来“无产阶级”接管资产阶级国家做了必要的准备。

最后,黑社会开赌场、开妓院、种大烟等在资产阶级政府和保守主义者眼中万恶不赦的行为更是有力地推进了革命的早日到来。诸君问为何?且听我详解。开赌场与资产阶级财政部门争夺税收,筹集了革命经费;开妓院满足了广大无产阶级单身男女无法在资本主义社会被满足的性需求,破坏了虚伪的资产阶级婚姻;种大烟更是“奇招”,它大大提高了资本家的用工成本,黑社会通过掌握毒品价格控制了劳动力再生产成本,廉价劳动力再也找不到了,有且只有的是报价高昂的瘾君子,更利害的是资本主义劳动纪律也被一举击溃。无钱无人无劳动纪律,三管齐下,不愁灭不了资本主义!不愁资产阶级挂不上路灯!

什么?你问我这样的革命领袖和组织哪里找?那我只好甩出一张《地方扫黑除恶重点打击对象表》了。什么?你说人都被抓进去了?那我劝阳和平和他的铁杆追随者们立马效仿梁山好汉来个劫法场救英豪!

风不止  我写此戏文的原因是我真见到阳的脑残粉相信像法子英那样的杀人凶手只是缺少革命纲领指导  发表于 2023-6-1 00:26:54

板凳
starlight 发表于 2023-6-1 00:40
这帮人还真把打砸抢看做“革命”运动啊。不过这更反映了这帮人毫不在意人民群众的利益。 ...

革命胜利前必须经历的“阵痛”,看下图

地板
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

starlight  在事实面前 就开始脑补“BLM好同志”攻击所谓白人社区的矛盾了,这帮人真是……活在自己想象里啊  发表于 2023-6-1 08:25:45

杨坚 发表于 2023-6-1 00:45
哈哈,有意思,我觉得你的“戏文”可以投稿给阳老头了

不不不,为了红中网在墙内的名声着想还是免了。你们也不要截图复制传播,本来写此文就是为了调侃。若是被他的脑残粉拿来断章取义摸黑红中网那就闯大祸了。远航同志要是觉得不合适就删了,我也是和他的粉丝吵了一下午再加上喝了点酒上头了才写的。

按你的说法那么现代人为什么不能接受3000块的工资?不是比封建时代的奴隶好多了?连最基本的马克思主义都没学懂是吧,资产阶级的劳动力在生产为什么会受挫?一个国家工人的平均工资是按工人能接受的劳动力再生产的成本来的,现代人对于怎么才能算活着就跟古人完全不同,古代农民种个田有口饭吃就满意了你让现代人种田混口饭吃有谁愿意做?,像你这种庸俗的仍然以生命为最高和唯一准则的人,估计连马克思主义都学不明白,估计只要不死就算是当奴 I 都觉得很好,典型的妥协派想法。
在我指出零元购行动者抢劫奢侈品非必需时,阳和平的支持者认为这是劳动力再生产成本提高所导致的必然结果,并批评我为“妥协派”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册