红色中国网

搜索

请井冈山卫士翻译一下这位高中生左派说的话 [复制链接]

楼主
真是太有意思了。
所有网左都在反对我反黑,但是这群网左对要不要支持黑人来华却又支支吾吾,顾左右言其他。
我反对一切黑人来华,你们既然不同意我的观点,那么势必支持一切黑人来华。
但是现在放着黑人问题不去讨论,反倒指责我反对来华黑人是种族歧视,更有甚者连"黑人"这个词都不能说,因为说了就是种族歧视,就是不公平。
而后扣帽子什么托洛茨基主义反黑有理,反对特权黑人就是种族歧视,打着国际主义的旗号搞民族主义。
这就是你们的水平?
当然还有些人处于一个薛定谔的叠加状态,既不支持也不反对,但是就是反对我反黑。
我倒想看看你们这群打着“正统马克思主义”旗号的人找出什么理由来支持黑人来华。
现在南方某些城市还有三非黑人,既然你们这么支持你们别打嘴炮,至少捐个款,一千没有一百总该有吧,一百没有十块总该有吧。把你的十块钱捐给这些三非黑人,让大家看看你的国际主义。
实践出真知,毕竟三非黑人也是人,你们不让他们过上平等的生活,你们就是种族歧视。
https://www.zhihu.com/pin/1650275492107288577把这位同志的想法搬来了,总体来说有理有据又不失力度,和评论区那些讲不过道理就阴阳怪气的伪左形成鲜明对比。最近一段时间,阳和平跟找到流量密码了似的,就反黑一个话题发了六七个视频。知乎那帮子伪左也装模作样地反“种族主义”,六月又是美国那边所谓的骄傲月,有伪左不禁慨然“俄乌战争、身份政治和反黑话题真是鉴别真假左派的试金石啊”(捧腹大笑)
关于西马,我刚接触左圈也是被唬了一段时间。看着网左弄儿满口后现代西马黑话+拉康齐泽克精神分析怪语,我还以为他们讲的那些东西是没被特色污染的正统马列毛主义最新理论成果。就我所知,网左圈子里的西马黑话风跟上海某个左派小圈子关系很大,里边的一个头头之前还被水果在论坛点名批评过。我也是后来看了一些当代中国左运史的书尤其是接触红中以来才慢慢纠正自己的思想的。对于被西马暂时迷惑的青年网友,我认为需要采取“惩前毖后、治病救人”的态度和方法帮助他们。

沙发
∀与∃ 发表于 2023-6-9 14:44
根本原因,还是那句话,现实教育没到位(社会毒打),客观条件没到位(革命形势)。

以阳和平、佐伊为头 ...

佐伊搞知识付费后,知乎那帮子网左有人不解尤其是佐伊还说自己押中考研题了,遂去询问然后被对方骂没出息。后来佐伊就跟他们分道扬镳了。我只觉得搞笑,未明子揭佐伊老底,他们上赶着去给他辩护还回骂未明子,结果人家赚钱之后就一脚把他们踹开。

RC红龙0903  我在的几个“左”群还有佐伊的拥护者……天天发佐伊的文章……  发表于 2023-6-9 16:03:32