红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

普京向全国发表讲话,决心平息叛乱、保卫国家 [复制链接]

指鹿为马 发表于 2023-6-24 15:21
乌克兰大反攻以这样一种面目出现,属实是没想到啊

原来有卧底,原来靠的就是这么

1917年革命在官方都定性为窃取胜利果实了吗

今年考研啦 发表于 2023-6-24 15:41

不知道说的是二月还是十月

普京这讲话意思,还是攘外必先安内,等于坐实了瓦格纳这次是兵谏要求打仗吧?如果瓦格纳真的是窜通美乌,要求求和,普京为什么不第一时间指出来,并且告诫群众擦亮眼睛?满口团结团结,全国人民必须听他的,不正是常凯申的口吻吗?

守门老鸨 发表于 2023-6-24 15:49
普京这讲话意思,还是攘外必先安内,等于坐实了瓦格纳这次是兵谏要求打仗吧?如果瓦格纳真的是窜通美乌,要 ...

红中网蒙也没有蒙对

今年考研啦 发表于 2023-6-24 15:41

很明显他指的是二月革命,把国家(沙俄)搞没了。

指鸭为鼠 发表于 2023-6-24 15:57
红中网蒙也没有蒙对

莫非马列托你预先知道了?

不知道普京能不能搞斩首行动定点击杀。

️️ ❗️卡德罗夫:这是军事叛乱,必须镇压:

朋友们,这个夜晚很艰难,航班没有时间在这里表达我对这种卑鄙背叛的立场!

发生的一切就是背后插刀,是真正的军事叛变!

我多次警告,战争不是表达个人恩怨、解决后方纠纷的时候。后方必须始终保持冷静和可靠。想象一下战壕里的人们现在的感受,面前是敌人,背后是危险的冒险。我们谈论的是稳定、国家的凝聚力、公民的安全。

历史表明,此类行为可能会导致血腥后果。我们在特战中损失很少?我们还要在国内制造问题吗?

我们有一位由人民选举产生的最高统帅,他比任何战略家都更了解整个局势的最细微的细节,更何况是一个商人,他亲自称指挥官为“实地”并完全控制着进程新世界组织的。最高统帅的决定是经过平衡和谨慎的方式做出的。我们每个人只能看到地图的一部分,而他统揽全局!

弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇在向全国发表的讲话中非常正确地指出 - 这是军事叛乱!这种行为没有任何借口!

我完全支持弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京的每一句话!

我向我们祖国的战士们、爱国者们发出呼吁。不要屈服于挑衅。无论被赋予什么目标,无论被告知什么承诺,在这样的时刻,国家的安全和俄罗斯社会的凝聚力才是最重要的!看看我们的西方敌人如何利用这种情况。有多少填充、多少谎言、多少虚假诉求让我们的公民感到恐惧,造成了不稳定局势的危险。这些都是普里戈任危险行军的预期后果。

正在发生的事情并不是对国防部的最后通牒。这是对国家的挑战,为了应对这一挑战,有必要团结在国家领导人周围:军队、安全部队、州长和平民。

车臣共和国国防部和俄罗斯卫队的战士已经前往紧张地区。我们将尽一切努力维护俄罗斯的统一并保护其国家地位!

叛乱必须被镇压,如果这需要严厉的措施,那么我们已经准备好了!

https://t.me/JShangrong

马儿在驰骋 发表于 2023-6-24 15:57
很明显他指的是二月革命,把国家(沙俄)搞没了。

看一圈发现右派乌贼集体高潮盛赞二月革命来了,知乎“左”派开香槟庆贺十月革命要来了。