红色中国网

搜索

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

楼主

按照你们的想法已经不需要了,马克思列宁主义和毛泽东思想过后,社会主义事业已经是完美了,不需要在发展理论研究了。

我是你们说的口中“特色党”的党员,我在通过社会实践为人民服务。我也学习过马克思相关理论知识,同时我也学习过毛泽东思想,但是,我是以辩证的角度学习,不是无脑支持,而是对认识现在这个世界是否有帮助。

我前天刚过来,看了你们很多文章,无脑支持文化大革命,不看文化大革命的反面影响。渴望毛时代,渴望计划经济,渴望大字报,渴望批斗。但是,你们却看不见,中国当时和美国之间的差距,我们是不是要经济发展?到底物质生活条件重不重要?你们回复一下?你们需要一个“反贼”,你们不能老是在同温层。

沙发
你看了很多文章?不是吧,你提出的关于历史虚无主义和唯生产力论的问题反而是老生常谈,以及辩证法的问题,已经没有理论发展的现实根据了,怎么发展?全靠缝合吗?辩证看,辩证看恰恰是Stalin时期的庸俗产物,有本事去辩证统一啊。

板凳
还有,别舔着脸说为人民服务,别啥都没做把自己感动了,你学的是什么马列?学了还会有这些问题?

地板
午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-8-14 16:23
还有,别舔着脸说为人民服务,别啥都没做把自己感动了,你学的是什么马列?学了还会有这些问题? ...

毛主席说了要社会实践是检验真理的唯一标准,你们有做吗?只会口嗨?福田说的美国政治制度是历史终结论。你们是不是认为,毛泽东思想过后,社会主义事业就完美了?理论就完整了?社会主义事业历史终结论?未来中国就按照,毛时代的发展模式发展,就可以实现共产主义社会?搞笑的是你们。

不分析经济社会发展,不了解广大基层群众的生活状况,不分析社会阶级力量对比,说大话是一套一套,至今仍对文革这过了五十年的历史遗物心有余悸,看来文革真是打痛了打准了,胡适的话反而很适合你们这些人:“少谈些主义,多干些实事。”

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-8-14 16:19
你看了很多文章?不是吧,你提出的关于历史虚无主义和唯生产力论的问题反而是老生常谈,以及辩证法的问题, ...

历史虚无主义?别给我盖这些帽子,你们这群毛左,在改革开放的时候,80年代初期的时候,可是声量很高的哦,华国锋为什么没有继续高举两个凡是?高举两个凡是就错误的事情,你们还在沾沾自喜?

李嘉图 发表于 2023-8-14 16:26
毛主席说了要社会实践是检验真理的唯一标准,你们有做吗?只会口嗨?福田说的美国政治制度是历史终结论。 ...

马列托的小号?上来就和虚设的大他者对线?你好好给我用你所谓的“辩证”,辩证一下你说的每个字的所指和能指,不然我没兴趣继续讨论。

特浓的坎通人  不是吧不是吧,夭寿啦,“鼠先生”是中资党员拉  发表于 2023-8-14 16:36:22

主席的学生 发表于 2023-8-14 16:30
不分析经济社会发展,不了解广大基层群众的生活状况,不分析社会阶级力量对比,说大话是一套一套,至今仍对 ...

本来就是,我们本来就是要多干实事,你们这些毛左不需要吗?毛主席说的为人民服务,你们是忘了吗?

午餐有鹿就扑鹿 发表于 2023-8-14 16:30
马列托的小号?上来就和虚设的大他者对线?你好好给我用你所谓的“辩证”,辩证一下你说的每个字的所指和 ...

你们这群天天说现在的共产党是“资本党”,本身就是荒唐至极

又来兔友?