红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

wzh 发表于 2023-8-14 16:41
又来兔友?

兔友?有什么高论?不能老是在同温层待着。

李嘉图 发表于 2023-8-14 16:38
你们这群天天说现在的共产党是“资本党”,本身就是荒唐至极

李嘉诚啊不李嘉图网友(我老是习惯把我们省企业家与您的网名搞错了),我们党呢,有很多很多真真切切为人民服务,保卫人民的优秀党员,他们为此付出了生命,他们全心全意为人民服务。但是这样的党员实在少之又少,我在高中时间,很多人入党入团是以个人升官发财为先,很多党员并不是工人农民为主了,我想你可能在上面住的太久了,没到人间烟火观察观察,可能因为个人家庭环境,不一定知道我们国家老百姓的迫切要求吧。

特浓的坎通人 发表于 2023-8-14 16:48
李嘉诚啊不李嘉图网友(我老是习惯把我们省企业家与您的网名搞错了),我们党呢,有很多很多真真切切为人民 ...

我在上面住太久了?我本身现在就在人间,我又没有当官,我通过我个人的社会实践完成为人民服务,如果,你现在还是认为,习上台之后的风气没有发生改变,我觉得你应该也要好好去人间看一下。

我是你们说的口中“特色党”的党员
据我所知,无论是编辑部还是红中网的活跃网友,从来没有使用过“特色党”一词
马克思列宁主义和毛泽东思想过后,社会主义事业已经是完美了
无论是编辑部还是红中网的活跃网友,从未有过社会主义事业已经完美的观点。恰恰相反,红中网认为20世纪社会主义运动的实质是“社会主义社会契约”,因而为了与作为共产主义第一阶段的社会主义相区分,将历史其称之为“历史社会主义”。
你说你看了红中网的很多文章,请把红中网认为社会主义事业已经完美的原话贴出来
不需要在发展理论研究了
也是荣幸,红中网的理论一天到晚被歪曲为世界体系理论,被指责错误“发展”了理论,这下好,直接被您高抬为“原教旨”马克思列宁主义、毛泽东思想了。
我前天刚过来,看了你们很多文章,无脑支持文化大革命,不看文化大革命的反面影响。渴望毛时代,渴望计划经济,渴望大字报,渴望批斗
从这篇红中网对于历史社会主义和文化大革命的总结式文章中(http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50697)可以看出,红中网的实际观点和你所说的完全不相符。君子坦荡荡,小人长戚戚。如要严肃地当“反贼”,请给出红中网的原文。如果这样,我相信红中网的网友们愿意与您交流。

资本主义下革命部分,马克思列宁主义的基本观点方法和立场基本确立,所谓的发展简直就是个笑话,社会主义部分,比如计划经济学还需要根据实践来产生发展,

李嘉图 发表于 2023-8-14 16:56
我在上面住太久了?我本身现在就在人间,我又没有当官,我通过我个人的社会实践完成为人民服务,如果,你 ...

的确的确,是我错了,习主席上台以后风气焕然一新是事实,但我的下岗工人后代的英语老师对于现在社会的合法器官移植法有极大的质疑。这是损害老百姓人生安全的法规啊,为什么人大代表通过了,他作为下岗工人的儿子,他对于社会的不公有极大的愤慨

指鸭为鼠 发表于 2023-8-14 17:01
资本主义下革命部分,马克思列宁主义的基本观点方法和立场基本确立,所谓的发展简直就是个笑话,社会主义部 ...

这不就是回到毛时代吗?毛时代的物质水平和当时的美国差距是一字不提,计划经济如果真的这么完美,应该怎么体现出他的优越性?政府提出计划,科研可不是计划,科研是试错,科研方向是不确定的,我就想问,科研怎么通过计划实现?是不是必须,外国有的东西,我们计划完成?

找不同之特色社会主义和资本主义

特浓的坎通人  蚌埠住了,难得的红中托鼠大团结  发表于 2023-8-14 17:11:30

特浓的坎通人 发表于 2023-8-14 17:03
的确的确,是我错了,习主席上台以后风气焕然一新是事实,但我的下岗工人后代的英语老师对于现在社会的合 ...

你要不要把合法移植器官法好好读一下,必须器官捐献人同意,你不同意谁强迫你捐献器官?搞笑呢?

太阳依然燃烧  哈哈,乐不眠一语中的  发表于 2023-8-22 09:37:11
乐不眠  民社是社,国社是社,咱特社也是社嘛.  发表于 2023-8-15 19:28:07

狠活难整D4C 发表于 2023-8-14 17:10
找不同之特色社会主义和资本主义

好嘛,现在的中国共产党是里外不是人,被自由派说是社会主义独裁,被左认为是资本主义国家,要阶级斗争。所以,干脆谁都不认,中国共产党当权就按照自己路子走。