红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

偏锋 发表于 2023-8-14 17:41
只能说你的想法我以前也有过:“辩证地看,邓小平的改革开放确实提高了物质水平嘛,大家都能吃饱饭了。”但 ...

我想问一下,现在究竟是国内的阶级斗争的矛盾大,还是和国外的帝国主义的矛盾大?

报与桃花一处开  中国劳动者和中资和国外的帝国主义的阶级矛盾大,中资和国外的帝国主义狼狈为奸。  发表于 2023-8-14 17:53:24

这位通过社会实践为人民服务的党员朋友也回回我呗,先把你立论所依据的红中网原文贴出来嘛你也可以在对应文章或帖子下直接回复,我们都能看得到的

偏锋 发表于 2023-8-14 17:41
只能说你的想法我以前也有过:“辩证地看,邓小平的改革开放确实提高了物质水平嘛,大家都能吃饱饭了。”但 ...

看来现实的状况已经触动不少人了,就连拥护新自由主义资本主义全球化的特色党员也不觉得歌舞升平,憋不住来这里讨论了,挺好,继续看看现实矛盾会怎样发展吧

另外你怎么直接套上了我们认为理论不需要再发展了的帽子呢?你认为之后的决策和路线是发展,我们认为那是背弃。你不妨证明下后面的道路是怎么提高生产力、改变物质条件的同时,保障了共同富裕,没有增加贫富差距。
这种情况下你才能热泪盈眶的高喊:“毛泽东你看好了!我们不仅是经济发展,我们还保障了公平啊!我们比你强!我们是对你的发展啊!我们没有背叛人民!”
你说是不是?还是你觉得发展经济就必须得让人民咳血,被剥削?又或者先富带动后富。你告诉我要多久!你有决定的资格吗!主人翁!

李嘉图 发表于 2023-8-14 17:46
我想问一下,现在究竟是国内的阶级斗争的矛盾大,还是和国外的帝国主义的矛盾大? ...

呵,你觉得我们是只跟一边斗?我们是背叛祖国的?我们是一战期间在沙俄发动革命的列宁?那就感谢你的赞美!
谁站在人民对立面,我们就跟谁斗,一视同仁,不要患不均。

报与桃花一处开 发表于 2023-8-14 17:44
什么狗屁全球化,破坏自己环境,压榨劳动者血汗,给美帝输血,什么玩意?打着红旗反红旗的披着羊皮的狼, ...

我们的“特色党”也发现了问题所在,十八大之后,环境有没有改善呢?有没有实现绿水青山就是金山银山呢?给美帝输血?怎么了,我们现在想要抢占高端市场了,美国想要和中国脱钩了都,这还算走资啊?当时,为什么会出现下岗潮?你不知道吗?国有企业都快死了,没有丝毫生机。全球化咋了,全球化孵化出像华为这种企业没有?华为的待遇可好了,有加班费,这也要批判吗?

饮料喝没了 发表于 2023-8-14 17:47
这位通过社会实践为人民服务的党员朋友也回回我呗,先把你立论所依据的红中网原文贴出来嘛你也可以在对应文 ...

文章太多了,我没时间一个一个找

李嘉图 发表于 2023-8-14 17:55
我们的“特色党”也发现了问题所在,十八大之后,环境有没有改善呢?有没有实现绿水青山就是金山银山呢? ...

你跟美国不对付就是不走资啊?你这就叫实事求是啊?你就只有华为啊?华为能给多少人发加班费啊?

表面上是中共党员,实际上对左派的自以为是与资产阶级自由派如出一辙,劝你先看看我们的文章再对线。

李嘉图 发表于 2023-8-14 17:55
我们的“特色党”也发现了问题所在,十八大之后,环境有没有改善呢?有没有实现绿水青山就是金山银山呢? ...

我英语老师最讨厌的就是江泽民胡锦涛时代,把兵工厂为代表的国防工业给拆散了,作为下岗工人儿子他深有体会,为了生计,他因此艰难的去自考,去作不光彩的代考生