红色中国网

搜索

用毛泽东思想争取台湾民心 -- 共产主义认知作战 [复制链接]

楼主

大家好,跟大家分享我的作品:《共產主義真理報》--共產主義認知作戰

沙发
台湾同志,好久不见!

板凳
西红柿收割机 发表于 2023-8-19 11:41
台湾同志,好久不见!

鐵粉同志,好久不見!

地板
台湾的左翼如何评价像寒国人这样的“红统派”?

西红柿收割机 发表于 2023-8-19 11:44
台湾的左翼如何评价像寒国人这样的“红统派”?

那是粉紅,粉紅是反共的。

台灣小老百姓 发表于 2023-8-19 11:48
那是粉紅,粉紅是反共的。

寒国人、洪秀柱这种“亲大陆”的政治派系在岛内阶级斗争当中,与台湾工人阶级之间的关系是什么样的?更准确的说,“统派”在岛内劳工问题上的态度是什么样的?

西红柿收割机 发表于 2023-8-19 11:53
寒国人、洪秀柱这种“亲大陆”的政治派系在岛内阶级斗争当中,与台湾工人阶级之间的关系是什么样的?更准 ...

寒國人、洪秀柱、新黨那三人、基本不碰勞工議題。會碰勞工議題的有一個:勞動黨。但勞動黨是這樣,特色黨是什麼立場,他們就是什麼立場,因此勞動黨反對公有制,主張在私有制的基礎上搞一些保護勞工權利的立法、搞一些社會福利,而且他們的左翼觀點碰到大陸會轉彎,認為現在的路線政策是完全正確的,即便有異見也不能說,且絕不允許公開說。我之前在勞動黨服務過一年,畢竟有些相同語言和部分共同理想,但我對大陸路線政策的異見公開說,他們就把我趕出去了。

台灣小老百姓 发表于 2023-8-19 12:04
寒國人、洪秀柱、新黨那三人、基本不碰勞工議題。會碰勞工議題的有一個:勞動黨。但勞動黨是這樣,特色黨 ...

劳动党不会拿大陆的补贴吧,不提大陆路线问题?

激活 发表于 2023-8-19 13:03
劳动党不会拿大陆的补贴吧,不提大陆路线问题?

直接拿錢應該不至於(畢竟台灣有法律管著),但是受惠可以是多方面的。我也是在那邊服務的時候去了幾次兩岸交流,第一次看到祖國的大好河山。可以這麼說,去過大陸兩岸交流的台灣人不可能否定中國認同,所以我想統一後,國家可以補貼台灣人民參與兩岸交流,最好全額補貼,每個人至少去一兩次 (對不起了大陸人民,我知道大家負擔都很重,但這真的對中國認同的恢復非常有效)。此外,還要建一些中國古城,因為台灣的「古蹟」這幾年日趨日本化。

楼主坚持的毛主义在中国大陆实践已经失败,楼主中一些观点确实毛的,比如坚持共产党一档独裁什么的,希望楼主回到马克思列宁主义立场上来的,不要坚持错误的斯大林和其变种毛主义