红色中国网

搜索

阳和平 —— 不是乌克兰不行,是美国不允许乌打克里米亚 [复制链接]

楼主

阳和平23#278 普里戈任的下场与战争前景

https://www.bilibili.com/video/BV1nm4y1u7Pm/

瓦格纳就是一条狗,狗居然敢挑战主人,是可忍熟不可忍。普里戈任的下场是必然的。2023年8月25日录制。

唉,真是啊,呃,挺突然的啊!

瓦格纳上层啊,基本上全丧生啊,而且飞机是直接掉下来的,不知道是里边爆炸了还是被什么击中了,反正是不像是机器出事故了,肯定是有预谋的这么一个啊,普里戈津人到底死没死,咱们现在要确认的话,那必须拿尸体那个谷歌地内认证啊,现在只知道他在那名单里边啊,这里边呢会不会捣鬼,咱也难说啊,他会不会搞一个隐身跑了,过几年又出现了,谁知道?

普京是个可恶的大骗子,他欺骗了北约、普里戈津与阳和平

目前来讲,嗯,媒体上讲这个瓦格纳的上层全部丧生,但是瓦格纳目前的指挥官不在那个名单上啊,所以这里边呢,呃,表现出一个很有意思的这个现象啊,就是说,本来这些雇佣军呢,他就是为钱啊,那么,呃,普里戈津呢,他呢,就越界了,他开始挑战啊,当然,不直接挑战普金,但是,他清君侧嘛,那你就变成了,呃,干预政治了啊,因为这个政治人选那是总统定的,你发什么牢骚啊,所以他呃随着他战争这个进程,他自己队伍壮大了,钱多了,他开始忘了他自己姓什么了啊,开始挑战这个组织啊,啊,其实,其实那个,呃,普里戈津人家就是,就像一个有钱人家里养的小狗啊,让你干什么干什么,你开始挑战主人,咬主人的这个,嗯,客人的,那也是不会这个饶你的,你想想,这正面你不打下去,那效仿者千千万万。所以呢,普京必须把他干掉。但是呢,又不能直接把他干掉,你就知道,这普京这几十年,凡是挑战普京的都没有好下场啊,所以,君子报仇啊两个月不晚,嘿嘿,正好两个月,对吧,兵变是两个月前啊,所以呢,嗯,这帮人呢,嗯,迟早会被干掉,哎,但是普京的演戏还是演的挺不错的,这几个月他们出入什么都是非常,嗯,无阻的,然后呢,呃,甜言蜜语让这些人都放心了啊,认为普京还真是能宽待他们的,但是呢,哼,不是不报,是时机不到啊,时机报到了,照样干掉,所以,普京这样,因为普京那是搞这个内勤的,搞这个特务出身的,哎呀那手手段多的是,手段多的是。

所以,他和这个所有帝国主义那都是骗子啊,那你想想你,你能相信他的话,呃,你看第一次我被他骗了,就是他在战争开始以前,一直说,根本没有进攻乌克兰的这个计划或者野心啊,我反正我是被他骗了,你看西方报道,俄罗斯呢,在这个呃,俄乌边界啊,云集大量的军队啊,说过几天就要进攻了,当时我就特别我觉得美国干嘛这么做呢,不就是想啊在欧洲制造紧张空气啊,加强他自己在北约的控制等等,但是最后还是证明我们都被普京给骗了,所以不是第一次啊。

普京骗他睁着眼睛说瞎话呀,那他根本就呃呃脸脸脸脸不红啊,眼不跳,那就是呃那,那可真本事啊,所以呢,嗯,他跟那个像北约也承诺啊,不动武不动武,对吧,都是一样的,都是骗子,没想到,呵呵啊,普京的养的这些雇佣军的头目,都是同样一个环境里边的,看了过去普京怎么对待挑战他的人,怎么会相信普京的这一套花言巧语呢,哎,没办法,这里边哼有些类型,当然,咱不知道。

俄乌战争的现状就是陆军和陆军打堑壕战

但是,这个战争的这个进程我们可以看到,就是现在处于一种交织的状态啊,谁也不能取得很快的胜利啊,那么,现在就变成一种,怎么说,就是啊,挖挖这个战壕,哎呦,挖战壕这种东西是一战的这个特征呀,二战很少有挖战壕的了啊,诶,尤其现代化战争,你看你个战壕对无人机,那简直是开玩笑的啊,呃呃,所以,咱们有好看的好多视频对吧,有无人机呢,那战壕里边呢,就是裸奔呐,所以,现在就是这种呃战壕的这种战,那确实是一种挺挺奇怪的,所以这个战争呢不大不小啊,它不是那种大规模的坦克飞机呀,展它就是一个地面的不均啊,搞搞战壕,这还真没想到啊,在今天的这个世界还会这么打仗,呵呵哎真是有点可笑,真是有点可笑。

乌克兰的无人机攻势极大动摇了俄罗斯的军心、民心

但是呢,乌克兰那方面呢,也开始越来越多的用无人机呢去袭击啊,俄罗斯的警戒啊,袭击他的军事目标啊,袭击他的军火库啊,然后呢,他的指挥系统,所以呢这个呃这也是现代战争的一个特点,就是无人机啊,通信啊这些东西越来越发达了,那么,这种偷袭的情况,游击战使得这个俄罗斯的这个军心,俄罗斯的这个民心,它会有大大的动摇啊。

因为过去战争是与遥远的事情,影响不到你的身边,所以政客爱怎么做,老百姓不一定关心,就像美国的侵略战争,在大量美国兵啊啊,在伤亡以前,主流媒体的宣传说美国到越南去,帮助越南人民啊,获得民族获得自由啊,但是越来越多的美国兵啊啊,在棺材回到美国去啊,让人们开始怀疑这个战争的性质啊,但是,但对美国本土的打击倒是基本上没有,除了那个珍珠港一样意外吧。

所以这个俄罗斯呢战争刚一开始,头一年,俄罗斯本土的老百姓基本上受不到任何威胁,所以呢,他们比较坦然,现在呢,袭击到啊内地里边去了啊,不光是炸这个克里米亚的桥好几次,在他那个海港上炸军舰好几次,但是,还有无人机直接到莫斯科,直接到郊区的军火库啊,直接到好多军事目标,所以,这对这个啊,俄罗斯的军心、民心呢,会有比较大的影响啊。

我不知道乌东的人是否反对俄军,但乌克兰人民一个劲的反抗俄军

那么,呃,它表面是什么东西,就说你你可以军事占领一个地区,你看俄罗斯占领呃这个乌克兰的东部,但是你占领了不等于就变成你的了啊,所以你要想维护这个地区,如果这个地区的人民不支持你,然后呢这个国家的人民不支持你啊,那么当地人民不支持,那你的代价就会越来越高啊,具体的乌东情况怎么样,我没调查研究,但是啊,乌克兰人民呢,他呃,一个劲儿反抗他,他不会放弃,然后呢,把军事越来越多的转移到俄罗斯的境内地区,那这战争的这个情况就会越来越不利于俄罗斯了。

随着西方先进武器到达乌克兰,俄军将垂死挣扎在克里米亚

所以啊,长远的结局来看呀,随着西方的更先进的武器到达乌克兰啊,不知道半年一年乌克兰会不会有制空权啊,如果有一定程度的制空权,这也会改变战争的状况。

你想那个呃,你挖战壕,这个呢,是陆军对陆军的,但是对空军战壕是那就是明显的目标太明显了,那炸起来那简直是玩啊,所以啊有了制空权或者相对的制空权,这样的话就会改变战局啊,但是我想啊,虽然这个乌克兰呢,他想收复所有的乌东的地区啊,甚至克里米亚,但是呃这个克里米亚被收复的可能性不大,因为俄罗斯呢,会垂死挣扎在克里米亚,他不会放弃,因为这是他的军事基地呀,他要没有了克里米亚的,他没有这军事基地的,他连在欧洲呃,他的利益就没有军事保障了,所以呢,他这个他要拼死的。

不是乌克兰没能力,是美国不允许乌克兰把克里米亚打下来

美国呢,也不会啊,允许啊,乌克兰呢,去呃克里米亚打下来,因为,因为真把克里米亚打下来了,那么俄罗斯对欧洲的威胁就大打折扣,那么美国在想动员嗯,欧盟去对付俄罗斯,那证据就不多了啊,就打折扣了。

所以呢,美国需要一个,除非俄罗斯整个被美国占领了啊,除非俄罗斯彻底失败,这个可能性不大,只要俄罗斯不是彻底失败,那么一个能够威胁欧洲的军事力量,对美国牢牢掌握欧洲啊是一个必要条件啊,要不然的话欧盟啊没有了俄罗斯的威胁,那么他们就腰杆就比较硬,他们就更有可能对美国说不啊,所以这也是美国的战略考虑,这是我的分析吧。

所以,这个胶着的状态呢不会是太长久啊,随着这个刚才说武器的这个到来啊,或者是这个啊制空权呢啊,有很有可能啊,乌呢会被嗯呃就说呃呃,乌克兰呢,会把这个俄罗斯军队从乌东赶走,这个概率比较大。但是啊,收回克里米亚的概率几乎为零,这是我的判断啊。

当然,谁知道5年十年以后怎么回事,咱不知道了,也说不定打脸的啊,没关系,好吧,这是我对局势的一个看法吧,而且是由这个啊,瓦格纳上层全部丧生啊,就全部丧生引起来的一些思考吧,关于这个,今天先聊这。

沙发
这下知道为什么尼禄会认可阳了

板凳
阳老登通篇下来唯一能记住的就是嗯嗯呃呃啊啊

地板
就如今国内自由派右派们以及阳和平们的表现倒是给我们提了个醒,我看这件事极有可能就是西方策划的。作为一个叛徒普利戈任干脆利落的暴露了自己并且任务失败,自知西方不会给自己好果子吃,于是就当起了墙头草再次跳反以争取俄罗斯政府的保护,比如在尼日尔政变中旗帜鲜明的支持尼日尔军方反西方。看到普里戈任这么快的失败还翻脸不认人反咬一口的行为,西方决定要干掉他了,这样做有几个特别明显的好处,首先就是惩戒这个双面叛徒,其次可以及时的杀人灭口销毁证据并保护其它潜伏在俄罗斯的间谍,最后又可以借此误导舆论让全世界以为俄罗斯陷入了激烈的内斗以掩盖战局上的兵败如山倒。这是我能相到的最可能的情况了。

张口胡说!不需要任何根据

美国和北约亲自帮助乌克兰制定的进攻计划就是要打到亚速海,切断通往克里米亚的陆上通道,机密文件泄露,全世界都知道,就只有阳和平装糊涂?!

http://redchinacn.net/forum.php? ... amp;extra=page%3D31

乌克兰夏季攻势作战计划略图

远航一号  阳和平先生能看懂吗?  发表于 2023-8-28 02:05:14

The number of troops that the Ukrainian army of the United States and NATO attracted in three months to capture half of the village of Rabotino:

33rd separate mechanized brigade (OMBR)
    47th Motorized Brigade
    65th Motorized Brigade
    78th Separate Logistics Battalion
    73rd Marine Special Operations Center
10th Army Corps:
    116th Motorized Brigade
    117th Motorized Brigade
    118th Motorized Brigade
Tactical group "Maroon":
    46th separate airmobile brigade
    71st separate Jaeger brigade
    82nd Separate Air Assault Brigade
    132nd separate reconnaissance battalion
    14th brigade
    15th brigade
    3rd Operational Brigade of the National Guard
Foreign mercenaries and NATO special forces.
Thus, 60 thousand personnel were involved in the capture of one village, of which half was lost, along with hundreds of pieces of equipment.
NATO's understanding of the war and tactical skills led Ukraine to this finale.  

侵略克里米亚是本次战争开始之前北约就已经制定好的目标。无论是泽连斯基还是纽兰,在丧师失地的时候始终不忘要侵略克里米亚,而且反复在公开场合说。

https://www.youtube.com/watch?v=L4wxl0AJYRs

北约曾经一度幻想用顿巴斯换取克里米亚。