红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

一切现在被特色判为颠覆国家政权罪的都是我们或我们朋友 [复制链接]

汤铜 发表于 2023-8-31 18:50
众所周知,“白纸革命”是“马列毛大群”的敌人,而“马列毛大群”又是“红中网”的敌人,因此联合“白纸 ...

可能户口本只有一页,不带怕的

君行早 发表于 2023-8-31 21:56
已知:

自由派和马列毛左派互相反对

马列毛反对特色,当然是我们的朋友
无论自由派还是马列毛只要他们支持特色他们就是伪的自由派或者马列毛,当然是我们的敌人,比如这里的
无套裤汉,就是我们的朋友,但是红中网和你们这些蠢货都是我们的敌人
以后马列毛和自由派也为成为我们的敌人

指鸭为鼠 发表于 2023-9-1 09:12
无论自由派还是马列毛只要他们支持特色他们就是伪的自由派或者马列毛, ...

特色还没亮出獠牙,你倒先亮了

说说看,你打算怎么跟红中网斗争

指鸭为鼠 发表于 2023-9-1 09:12
无论自由派还是马列毛只要他们支持特色他们就是伪的自由派或者马列毛, ...

好家伙,你是逢特色表面反,逢红中网实际反

知名自由毛派“阳和平”先生恭候自由托派“指鸭为鼠”先生大驾光临

左派与自由派可以合作,但是左派与自由派不是朋友,就像二战时期苏联与英美合作,左派不能把自由派当成朋友

饮料喝没了 发表于 2023-8-31 17:53
http://www.redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=604
http://redchinacn.net/forum.php?mod=vie ...

哈哈!这个合订本好

报与桃花一处开  确实  发表于 2023-9-1 22:27:14

马列托啊马列托,我入站以来就在看你发电,现在还在扭曲出版自由,您要争取“三权”是吗?您去找您的自由派朋友去吧!您说“斯大林主义一定会导向法西斯主义”,好,您去找您的自由派朋友去吧!
你要我们跟自由派当“盟友”,说你的逻辑混乱是“我们无法理解”,确实,不存在的东西怎么理解呢?你去找你的自由派朋友去吧!他们那里可以快活地释放你的言论自由,就是不知道别人愿不愿意跟你合作呢?
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

王导 发表于 2023-8-31 18:56
麻烦你完整的理解列宁的出版自由思想好么?

列宁在十月革命之前赞扬西方的出版自由,是以俄国的极端专制 ...

嗯,你们啥时候开始搞社会主义革命啊?