红色中国网

搜索

坚决反对“保护民族感情”的《治安管理处罚法》 [复制链接]

某些自由派到这个时候就漏出马脚了,简直和马列托一个模子,为了反中资谁都能联合是吧?还一天拿互联网说事,现在中国国内舆论主要是小资和中帝左,他们也能代表民情了?穿着鬼子的衣服跑到旅顺南京牌照跳舞,污蔑革命先烈,诋毁共产党假抗日真内战的时候不见自由派代表人民发声,现在踩到猪尾巴了就开始哭爹喊娘,按这种论调左派是不是还应该给白纸这种街头表演艺术辩护?诚然这法律和中资其他法律一样含混不清,可操作性极强,问题是中资真要搞秘密警察铁拳出击还用得着这么个治安管理处罚法?随便一个颠覆国家政权罪就给你收拾了,现在左派应该利用好这个机会,趁着中资的红皮还在,重塑正确的近代史观,给社会主义中国正本清源,同时利用敌人提供的弹药打击敌人自己,把中资对外妥协,对内高压,纵容自由派猖獗篡改历史的真面目揭露出来,有什么武器打什么仗,打倒一切就是一切不打倒,高喊什么加速,大的来了,等待生产纪律崩溃,然后自己就能大展拳脚的永远是跳梁小丑

俞聂 发表于 2023-9-9 18:06
自由毛派(亲帝“左”派)的重点不在批判“口袋罪”上,而在企图拿所谓的“极端民族主义”来恐吓广大群众 ...

没错。事实上我支持这种意见。即便条文明晰了,当你需要用铁拳来维持民族主义时,你还能说这是“人民群众的朴素感情”吗?另一方面,你觉得批判“口袋罪”的人是真的批判口袋罪,希望条文更明晰吗?我感觉他们恰恰希望不要明晰,以便他们随意打击异己,只不过这次民意太大了他们不敢对着干,算是做了一点妥协退让。

主席的学生 发表于 2023-9-9 18:14
某些自由派到这个时候就漏出马脚了,简直和马列托一个模子,为了反中资谁都能联合是吧?还一天拿互联网说事 ...

你恰恰暴漏了你为了反自由派愿意跟特色合作。你无法解释为何革命者会希望铁拳变强。难道条文明细了就不是铁拳变强了吗?不是说我们有生之年可以见到革命吗?你支持的就是“人民群众朴素感情”,你反对的就都是自由派?全网讨伐那就是全网自由派,你可以的。之前说中国经济增长快所以自由派多,现在经济不行了还是可以全打成自由派,说是他们怀念以往的好日子。。。中国网民已经超过10亿了,别再说什么网民都是小资了,他们说你喜欢的话时你就不提小资了。 并且你的“利用特色搞民族主义,等他搞不下去了出来指责他软弱,不正是你反对的加速主义吗?你支持的34条不正是对内高压的一部分吗?他们篡改历史,你可以用真相打脸啊,你选择了铁拳,那我也不知道你真不真了。

sxm 发表于 2023-9-9 18:31
没错。事实上我支持这种意见。即便条文明晰了,当你需要用铁拳来维持民族主义时,你还能说这是“人民群众 ...

哦,难道你支持在烈士陵园、南京大屠杀纪念日穿和服,唱日本国歌?

事实是,群众一直都在支持所谓的民族情感,之前上海地铁不是有个人反对一亲日女子的言论并且得到了多数人的认可么?但是特色当时是怎么判的呢?是判的这个人有罪而非亲日女子

恰恰是因为这是群众的意愿,所以才需要用法律条文来维持,你把因果顺序搞反了

sxm 发表于 2023-9-9 18:31
没错。事实上我支持这种意见。即便条文明晰了,当你需要用铁拳来维持民族主义时,你还能说这是“人民群众 ...

这还是征求意见稿呢

你想把它删除,跟自由派一样去支持“对冲民族主义”随你好了。

难道我想让它更清晰不行?明确禁止那些亲日本法西斯的言行不可以?

君行早 发表于 2023-9-9 18:42
哦,难道你支持在烈士陵园、南京大屠杀纪念日穿和服,唱日本国歌?

事实是,群众一直都在支持所谓的民族 ...

我不支持他们挑衅,但你也不能用铁拳锤他。你可以在网上骂他全家。呼吁民族人抵制与他和他所在企业发生关系。香港就是这么干的,有支持黄丝的饭店,有支持蓝丝的饭店,各吃各的,哪边人多一目了然。当你需要用铁拳迫使别人支持你,你又凭什么说你代表多数人?

现在的情况:
皇汉觉得可以拿这个反满遗
满遗觉得可以拿这个反皇汉
——来自微博

sxm 发表于 2023-9-9 18:50
我不支持他们挑衅,但你也不能用铁拳锤他。你可以在网上骂他全家。呼吁民族人抵制与他和他所在企业发生关 ...

你在爱国主义教育法那发问还差不多,在反辱英烈问题上臊皮有什么意义。对于有颠覆意图的人来说,中资差这一个口袋罪吗?难道还存在通过辱英实现颠覆的路线?

sxm 发表于 2023-9-9 18:50
我不支持他们挑衅,但你也不能用铁拳锤他。你可以在网上骂他全家。呼吁民族人抵制与他和他所在企业发生关 ...

哈,我上述举的那个例子,受罚的是谁?

还是说你认为这是某种政治自由?那什么叫无产阶级专政呢

君行早 发表于 2023-9-9 19:11
哈,我上述举的那个例子,受罚的是谁?

还是说你认为这是某种政治自由?那什么叫无产阶级专政呢 ...

特色罚你,你可以抗议,而不是要求特色也罚别人。难道民族人都指望特色当青天大老爷给自己做主吗?