红色中国网

搜索

坚决反对“保护民族感情”的《治安管理处罚法》 [复制链接]

小王勃士 发表于 2023-9-9 19:08
你在爱国主义教育法那发问还差不多,在反辱英烈问题上臊皮有什么意义。对于有颠覆意图的人来说,中资差这 ...

因为不差了所以还要多给他是吧?如果我看到的是爱国主义教育法我也会反对的。即便条文明晰了,你能控制具体内容吗?你以为就毛派是英烈,刘邓派就不是了?本来你反刘邓他抓你,民众觉得你是政治犯同情你。现在只会嘲笑你作茧自缚。

sxm 发表于 2023-9-9 19:15
因为不差了所以还要多给他是吧?如果我看到的是爱国主义教育法我也会反对的。即便条文明晰了,你能控制具 ...

在中资话语下邓公比毛都千古了,反他就是反改开,还需要戴英烈的帽子吗?会信邓是英烈的人,会因为被抓的是“政治犯”就同情人家?难道不是欢呼“好死”?
平时都是谁在“邓公千古”?真有人反邓被抓了,写这些文的人怕不是还要开香槟吧

小王勃士  哈哈,支持  发表于 2023-9-9 19:43:28
乐不眠  邓稼先,邓世昌千古  发表于 2023-9-9 19:29:52

sxm 发表于 2023-9-9 19:15
因为不差了所以还要多给他是吧?如果我看到的是爱国主义教育法我也会反对的。即便条文明晰了,你能控制具 ...

你不如就先回答一下,辱英辱烈言论对中资来说是颠覆因素还是维稳因素?难道不是官方通过假打击,真纵容辱英辱烈言论抹黑社会主义,为新自由主义辩护?
我都不相信中资会给自己下个命令,必须打击抹黑英烈和前三十年的言论。你还在假设,反辱英辱烈会保护邓小平?请问中资对抹黑言论的管控力度,有八九六四的一根毛那么多吗?跟什么法有一点关系吗 ?

自由派就是废,自己喜欢说喜欢玩,还拿新中国各族人民团起来赶走侵略者这段历史来玩来嘲笑来污蔑,这个时候我不见你们跳出来反对了,还要大家团结起来?就如我所说,人家对着你支持的地方猛攻,然后你叫我们团结一下,说要合连最基本的相同理念都没有,怎么跟你合啊?

现在自己被锤了,竟然还试图把这个跟革命大局缝合在一起?你凭什么拿这个大旗来反对我们,你有什么资格啊,人家骂我们的时候,不见你出来跟它们讲为了革命大局?而且治安管理处罚法本身就有几条口袋罪了,多加一条多改一条,能改变什么吗?当局要抓你,现创一条法律又如何,而且革命大局是多条法律少条法律就能决定的吗?什么时候你们又那么看重资产阶级法律了,中国宪法还写着“我国是工人阶级所领导的社会主义国家”  白纸黑字能实现吗?就跟当局能用不存在的法律抓你一样,就算是白纸黑字的法律条文如果不符合它们利益的一样不会遵守。

问题根本就不在于当局力量是否增强,人家不会因为多条法律少条法律而变强变弱,而在于为什么会出现这条法案。

sxm 发表于 2023-9-9 18:00
之前你们指责反未名子那个人召唤铁拳,可以认为你们也觉得左派不该召唤铁拳;未名子召唤铁拳回击你们也可以 ...

不是,话说清楚一点,我们什么时候认为未明子铁拳回击有“对等报复的权力”了?我们分明是说左派内部问题不应该用铁拳来解决

激活 发表于 2023-9-9 19:45
自由派就是废,自己喜欢说喜欢玩,还拿新中国各族人民团起来赶走侵略者这段历史来玩来嘲笑来污蔑,这个时候 ...

为什么你觉得你能看到?有自由派在红中上跳,我没反对吗?但凡你看看前几楼也不会得出这个结论

君行早 发表于 2023-9-9 19:47
不是,话说清楚一点,我们什么时候认为未明子铁拳回击有“对等报复的权力”了?我们分明是说左派内部问题 ...

没错,那是未名子被锤的时候。然后未名子锤回去了,你们觉得挺好

激活 发表于 2023-9-9 19:45
自由派就是废,自己喜欢说喜欢玩,还拿新中国各族人民团起来赶走侵略者这段历史来玩来嘲笑来污蔑,这个时候 ...

这点很重要,中资就算真把这个法律颁布了,执行起来也还是表演式的抓几个个人,至于真正的“自己人”该辱辱,一点不耽误。

sxm 发表于 2023-9-9 20:21
没错,那是未名子被锤的时候。然后未名子锤回去了,你们觉得挺好

原文章链接呢

sxm 发表于 2023-9-9 20:20
为什么你觉得你能看到?有自由派在红中上跳,我没反对吗?但凡你看看前几楼也不会得出这个结论 ...

你看了我前面讲的就知道在说谁了。大家都反对口袋罪,但为什么会有这个法案,难道这是当局第一个口袋罪吗?