红色中国网

搜索
楼主: sxm

被追认为“烈士”的反文革“英烈” [复制链接]

君行早 发表于 2023-9-10 13:20
左派会去侮辱英烈还是右派会去侮辱英烈?

你怎么转回去了,我不是说这个法案左右都会打击吗?你们一边说对左派没用,因为已经有好多口袋罪了;一边说对右派有用。难道举白纸的自由派没被打击?既然不要这个法也能打击右派,为何还需要这个法?(这完全是你们自己的逻辑)你们就是莫名的觉得自己能掌控铁拳,只打右派不打自己

君行早 发表于 2023-9-10 19:14
民族人当然不是大多数,但是但凡是个正常人,不都应该对那些英烈心生敬意?“今日欢呼孙大圣”,不正是因 ...

但支持文革的人恐怕没有一半,你们辱“英烈”被抓人家只会叫好

sxm 发表于 2023-9-10 19:22
但支持文革的人恐怕没有一半,你们辱“英烈”被抓人家只会叫好

你非得拿文革的“英烈”来说事我也没法,对于大多数人来说一般语境下的英烈到底是谁你心里没数么?左派如果不是因为做了什么有益于无产阶级的事被抓而是因为这种在公共场合侮辱“英烈”被抓,那我只能说活该,被判个几天长长记性也好

sxm 发表于 2023-9-10 19:18
你怎么转回去了,我不是说这个法案左右都会打击吗?你们一边说对左派没用,因为已经有好多口袋罪了;一边 ...

哦,你的意思是侮辱英烈的自由派被抓了?党妹被抓了?地铁辱华女子被抓了?

sxm 发表于 2023-9-10 19:11
所以你们对人民的判断跟我不一样,我不觉得民族人是大多数,至少这个事情上完全没有出现你们想象的“人民 ...

民族人肯定没有机会的,我不懂你那么怕干嘛。而且正常人对于自由派们无休止的侮辱抗日战争,苏联以及历史社会主义都会感到不舒服都会反对,你的人民不反对这些?如果只害怕什么民族崛起,那太low了吧,要是害怕口袋罪更搞笑了,因为治安管理处罚法本身就有几条口袋罪了,而且人家要抓你,不需要法律