红色中国网

搜索

“粉红”文章 —— 关于网军特点总结 [复制链接]

现在中国生育率都不如战乱时期了,不知道这位怎么样结尾得出“东方正在崛起”这种结论

xin 发表于 2023-9-10 17:36
现在中国生育率都不如战乱时期了,不知道这位怎么样结尾得出“东方正在崛起”这种结论 ...

小资兔友是这样的,无条件信任特色的宣传,丝毫看不到特色半外围上不去下不来的本质

wzh 发表于 2023-9-10 17:44
小资兔友是这样的,无条件信任特色的宣传,丝毫看不到特色半外围上不去下不来的本质 ...

我是跳着看完的,只能说啪啦一大片,一个中心点也没有,它提的“心医林霖”因为披露泰国资产阶级的黑点被搞了,中资日常不管,对小小泰国唯唯诺诺,难道这就是的中资,听佩洛西说吗,爱了爱了

特浓的坎通人 发表于 2023-9-10 18:11
我是跳着看完的,只能说啪啦一大片,一个中心点也没有,它提的“心医林霖”因为披露泰国资产阶级的黑点被 ...

心医是知名兔友兼入关人,早就被炮打不知道多少遍了

特浓的坎通人  算是我看来为数不多高水平的一个人  发表于 2023-9-10 19:15:22

这套无人不50w的捂嘴玩法才把防疫搞砸不久,现在又来了
粉红真以为那些网上叫苦,线下冲卡的人全都是境外势力/自由派收买的?
哦,当时那里面也有几个自称“左派”的在乱发帽子

都激起过民愤了,还不涨记性

还是墙内建政环境太压抑,背后的本质谈不了,只好在这一字一句上雕花,一个“网军”闹麻了简直。

我想知道要是那一天粉红和自由派们想明白了自己的主子和对方的主子其实都是一伙的会怎么样。

爱琳娜 发表于 2023-9-10 23:49
我想知道要是那一天粉红和自由派们想明白了自己的主子和对方的主子其实都是一伙的会怎么样。 ...

那就是他们中无可救药那部分法西斯化的时候。

特浓的坎通人 发表于 2023-9-10 18:11
我是跳着看完的,只能说啪啦一大片,一个中心点也没有,它提的“心医林霖”因为披露泰国资产阶级的黑点被 ...
“心医林霖”因为披露泰国资产阶级的黑点被搞了

这是什么故事?

远航一号 发表于 2023-9-11 03:16
这是什么故事?

就是说心医林霖向大家说中国人出去泰国旅游会被有强行被骗去搞诈骗的风险,而且泰国发生多起针对中国人打砸抢事件,引发泰国资产阶级不满,坏了他们旅游收钱的好事,一直搞心医林霖,为了平息事端b站把心医林霖给缄口了。
讽刺的是心医林霖批美的时候中资不管,以民族主义的姿态搞“中立”,批泰国时中资为了平息泰国资产阶级勒令b站把心医林霖给缄口了