红色中国网

搜索
楼主: 激活

治安管理处罚法之合订本 [复制链接]

sxm 发表于 2023-9-24 09:24
相信却不敢对赌?找到个旧闻又跳出来?你真的很无聊。我记得我当时就引了吧,你去找找看?随便去知乎https ...

感觉还是不如的95%赢得厉害,毕竟能对赌

激活 发表于 2023-9-25 14:27
感觉还是不如的95%赢得厉害,毕竟能对赌

本来不想再回你了,为避免以后有人不认再回一次。我是来寻求真理的,不是来吵架的,你喜欢对线,喜欢赢我就让你赢呗。你后面完全是在阴阳怪气,没有一点干货,阴阳了三四次独立思考,但还是不知道你究竟想表达什么,是觉得独立思考不好?还是我哪里没做到?既然你说不清楚那我就不奉陪了。

sxm 发表于 2023-9-26 19:13
本来不想再回你了,为避免以后有人不认再回一次。我是来寻求真理的,不是来吵架的,你喜欢对线,喜欢赢我 ...

不是,是谁先来对赌的(这叫你的寻真理,独立思考 )然后95%的输给5%,你就讲“我发过了,但认为没什么” 还说出“我也没有在优势的时候发出来啊” (为什么不发,不是寻真理吗?你的95%你不发出来,还是你自己也认为会反转?)你这些话叫你来寻真理? 独立思考,但遇到5% > 95%的情况就是“没什么”   

不要贼喊捉贼,你怎么对人,人家就怎么对你。很多事情是相互的,你觉得你很有干货“对赌” “5% > 95%” 逆风就是“洗脑” “没什么” “优势不发”

激活 发表于 2023-9-26 20:07
不是,是谁先来对赌的(这叫你的寻真理,独立思考  )然后95%的输给5%,你就讲“我发过了,但认为没什 ...

你是真不懂还是装不懂?我说我有95%把握认为反对暴力的才是大多数,不是说95%以上的人反对暴力,懂吗???你自己理解有问题还不愿意好好说,只会阴阳怪气?你要是也有95%把握认为支持锁喉的才是大多数,为何不敢对赌呢?当然你并没有说你有95%把握认为支持锁喉的才是大多数,这就是你的“聪明”之处,我指责你的时候你可以说你没说过这话哈哈。突出一个不承担任何责任纯口嗨。你认为我有95%把握认为反对暴力的才是大多数跟独立思考有啥矛盾?你不说清楚,我就没啥可回的。

sxm 发表于 2023-9-26 20:25
你是真不懂还是装不懂?我说我有95%把握认为反对暴力的才是大多数,不是说95%以上的人反对暴力,懂吗?? ...

NoNo, 你说的是95%是反对极端民族人,为什么现在变成反对暴力了,你是忘了自己说什么吗? 还是说你的反对暴力=反对极端民族人?不会又是我理解错误吧。

我从头到尾质疑的都是有没有那么多的极端民族人,是不是可以把一小撮扩大到大部分,自己讲了不扩大,结果谈到朴素爱国主义=极端民族人,那不扩大的这些是什么人? 95人吗?

那对于没把握的事情,事后被人上嘴脸不是很正常,你能说出口就应该能承受得住吧。那被我上到嘴脸,你不应该反思和独立思考吗?当初就把优势摆出来呢

激活 发表于 2023-9-26 22:12
NoNo, 你说的是95%是反对极端民族人,为什么现在变成反对暴力了,你是忘了自己说什么吗? 还是说你的反对 ...

根据我的定义(我当时就写了,不过可能是在给另一个网友的回帖中),极端民族人指支持殴打或抓捕异议者的民族人。我不在乎什么“上嘴脸”,但是你反复发毫无内容的回帖,我当然无从回复。你不想交流那就不交流了呗,有啥可气的呢?

sxm 发表于 2023-9-26 23:13
根据我的定义(我当时就写了,不过可能是在给另一个网友的回帖中),极端民族人指支持殴打或抓捕异议者的 ...

反暴力涵盖的范围太广了,你是左是右都可以反暴力,你自己不讲清楚是指望所有人都懂你的定义吗?

自己输出95%反极端民族人来对赌,结果现在说是反暴力 到底是谁在反转啊。

而且这样怎么交流啊,我记得我早讲了求同存异,但你要对赌又要独立思考还说现实打脸没用,我怎么交流,你教我怎么跟你交流吧。