红色中国网

搜索
楼主: 李方舟

对红色中国网初步了解之后的感想 [复制链接]

俞聂 发表于 2023-9-23 17:08
官方的网络防火墙封杀红中网有十年了,乌有、红歌会应该是中老年左翼群体居多,他们应该不太会翻墙。

红 ...

把阳和平称作自由派伪左吧,别玷污了毛左这个词。

李方舟 发表于 2023-9-23 17:33
是的。本来我并不知道防火墙外面还有左翼网站。
我离开红歌会网是因为里面有个右翼汉奸叫lamsky,屡禁不止 ...

也不是,红中网里也有极个别碍眼的托派和亲帝伪左时不时地发表荒唐言论砸场子,但并没有被管理员封禁,只不过管理员还有大多数网友对这几个玩意都是一种“观小丑表演”的态度。

李方舟 发表于 2023-9-23 17:33
是的。本来我并不知道防火墙外面还有左翼网站。
我离开红歌会网是因为里面有个右翼汉奸叫lamsky,屡禁不止 ...

其实你在多待一段时间就能看到本网站的几位“御用”反派,例如鼠某,托某,他们常常发表一些不切实际,梦中呓语般的唯心、教条言论,屡次反驳他都油盐不进,依旧胡言乱语。也算是一种给新老网友表演另类杂技的存在了。

没有天分 发表于 2023-9-23 22:03
其实你在多待一段时间就能看到本网站的几位“御用”反派,例如鼠某,托某,他们常常发表一些不切实际,梦 ...

话说豆奶哥算不算“御用”反对派啊,虽然他很久没出来了~

无限学习

杨坚 发表于 2023-9-23 22:44
话说豆奶哥算不算“御用”反对派啊,虽然他很久没出来了~

豆奶哥如果还在活动,这会估计正在抗击汉服呢

欢迎新网友发表自己的想法。

互联网是个工具,既可以为敌所用也可以为我所用。在资产阶级正常统治时期,我们谈不上“治理”互联网,但是可以通过互联网的不同层级(墙内,墙外,一些特殊场合)调整“合法”和“非法”的手段。一方面我们需要理解在墙内搞“合法”斗争的同志的处境,不应当逼迫其在不合适的时机暴露。另一方面,也不能把墙外的“非法”站点当成是精神避难所,相互吹捧。

在革命时期,我们需要较为专业的队伍去渗透“白区”网络,并且需要防止敌人利用网络破坏革命。

在革命胜利以后,则需要跟俊现实的政治需要,在“基本自由”的环境下适时调整方针。就我个人的想法,不应当过多地干预一般社会舆论,但是一旦决定干预,就必须打出战果。

井冈山卫士 发表于 2023-9-24 01:25
欢迎新网友发表自己的想法。

互联网是个工具,既可以为敌所用也可以为我所用。在资产阶级正常统治时期,我 ...

好的,谢谢。想知道,欧洲金靴是不是墙内“合法斗争”的左翼?他揭露特色倒行逆施的根源,揭露体制外大资产阶级之间盘根错节的关系,这些我都很赞赏。只是他经常引用习近平的话,并且将习近平称作“领袖”,这个我不喜欢。不知道各位认为他的纯度如何?他对于习近平的评价,是一种自保,还是认识不够充分?

李方舟 发表于 2023-9-24 09:58
好的,谢谢。想知道,欧洲金靴是不是墙内“合法斗争”的左翼?他揭露特色倒行逆施的根源,揭露体制外大资 ...

欧洲金靴是个好同志。

西红柿收割机 发表于 2023-9-24 10:48
欧洲金靴是个好同志。

好的,谢谢。相信贵站主力人员与站外红友是有交集的。