红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:27
好,输出革命,是不是意味着和美国为首的资本主义国家来一场阶级战争?那挺好啊,核战争开启,战争结束后 ...

乐了,你不会真以为核大棒是说开就开的吧

乐不眠  没说坎通人的意思:)  发表于 2023-10-8 17:09:23
乐不眠  tno玩多了  发表于 2023-10-8 17:08:15

越梓流 发表于 2023-10-8 16:22
像你这样的反动小资,简直是不知道无产阶级劳动群众生活在怎样的一个环境,他们每天上班累吗?有医保社保吗 ...

每餐吃到肉吗?你要不要好好看看你在说什么,中国最穷的地方应该是广西,云南,甘肃,这些省份吧,脱贫攻坚,你知道把那些绝对贫困的已经迁移到城市了吗?吃不了肉?不好意思,真不是现在中国的现状。

好,输出革命,是不是意味着和美国为首的资本主义国家来一场阶级战争?那挺好啊,核战争开启,战争结束后 ...

开眼了,这回见到真阿Q了;P

李嘉图网友,这边建议您再去把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》阅读学习二十遍,这样下次支部组织生活会上你就不至于开黄腔了。

红专青年 发表于 2023-10-8 16:25
共产主义社会是消灭私有制的,如果你硬要从私有的角度来说还有什么好讨论的呢?如果你的思想一直停留在私 ...

你挺搞笑的,你能把汽车当做生产资料,还是说在共产主义社会,我没有想自己去青藏高原的想法?为什么我想去青藏高原,我想自己开车就是私有制啊?

你对世界近现代史也学的不行,你回去翻一下高中历史教科书,当年冷战最激烈的时期有世界核大战吗?
当然没有,这就是为什么你还能在这里发帖的原因。
而且你理解的输出革命就仅仅是战争吗?这也太狭隘了。
援助贫困国家是不是输出革命?文化外宣是不是输出革命?反击美帝侵略是不是输出革命?
您哪怕去百度百科查查上世纪的那段历史也行啊?看看是不是只有残酷的战争能输出革命!

李方舟  真是应了江主席那句”毕竟图样“。我在成为左翼之前,也是很喜欢膜蛤的。  发表于 2023-10-8 16:34:57

特浓的坎通人 发表于 2023-10-8 16:27
运用江泽民主席的话说,你还是too young too simple,难道我们这些汽修工非要专门服务你们宝马奥迪不修公 ...

我就问你一句话,我在你们建立的社会,我想自己一个人去青藏高原旅游,我有没有途径一个人去?我可以自己开车吗?

红对勾 发表于 2023-10-8 16:33
你对世界近现代史也学的不行,你回去翻一下高中历史教科书,当年冷战最激烈的时期有世界核大战吗?
当然 ...

苏联高强度对外援助也没见美帝把北极星对准莫斯科啊(除了古巴导弹危机那会)

红对勾 发表于 2023-10-8 16:33
当然 ...

跟你说哈,我们现在的党,不输出革命,我们现阶段不再是以阶级斗争为纲,而是以经济建设为中心,高质量发展。

王其子  所谓不提阶级斗争为纲,就是要中国的官僚资产阶级和大资产阶级专政安安心心地坐江山。  发表于 2024-3-5 15:49:08
红对勾  哈哈,“你们的党”  发表于 2023-10-8 16:41:21

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:37
跟你说哈,我们现在的党,不输出革命,我们现阶段不再是以阶级斗争为纲,而是以经济建设为中心,高质量发 ...

你的口气和胡锡进这个官僚资产阶级的喉舌有什么区别!看你这样子觉得不输出革命很光荣,转头一看发现你们口口声声的那个“党”,不是共产党!
你们口口声声的那个“党”,除了保留一个共产党的名字,有哪里像共产党?明明是一个官僚资产阶级专政的反革命政党!